Библиотека ароматов: Far Away Rebel
Telegram

С наступлением нового сезона Locals совместно с Avon запускает «Библиотеку ароматов» — серию статей, в которых мы будем рассказывать о парфюмерных новинках от А до Я. Начнем с рецензии на Far Away Rebel, который компания Avon представила 6 сентября.

Содержание аромата

Само название аромата сполна отражает его содержание — «сюжет» Far Away Rebel отображает деликатно сбалансированные нотки солёного шоколада, дразнящего ликера из смородины и жасмина Самбака — соблазнительное сочетания непослушного и приятного.

Чтение аромата

Far Away Rebel не назовешь артхаусом, но в нём тоже есть интересные странности: гурманскую, необычную изнанку шоколада и карамели нужно понимать как очень личную деталь, которой изволила поделиться его обладательница.

Носитель аромата

Есть духи, которые согревают и одновременно замедляют ход времени, делают тебя узнаваемой и совершенно незнакомой. Несколько капель Far Away Rebel — и вы уже не просто девушка из толпы. Far Away Rebel создан для оригинальных и смелых, бесстрашных и мятежных, влиятельных и сильных.

Автор запаха

Автор аромата — парфюмер мирового класса Жан-Марком Чайаном из дома ароматов IFF. При его создании он вдохновлялся современной героиней, излучающей намеки на невинность под выражением смелой страсти. В итоге получилась отличная история про девушку, знающую себе цену, не желающую иметь ничего общего со скукой и монотонностью. А будь Far Away Rebel книгой, искать его нужно было бы на полке между Ги де Мопассаном и Джейн Остин.

Telegram