Куда идти за хорошими бургерами в Кишинёве
Так как бургер продолжает оставаться главной городской едой, мы решили, наконец, составить небольшой топ. Рассказываем, где в Кишинёве самые правильные бургеры.

Что пробовать: чёрный и вегетарианский бургеры

Появившись в городе несколько лет назад, Burger Beef сразу оказался на волне, став точкой гастропаломничества у любителей мяса и булок. Заведение известно своими экспериментами, и именно здесь можно найти один из самых вкусных чёрных бургеров в городе. Булочка с чернилами каракатицы, говяжья котлета, хрустящий бекон, вишня и перец чили — это все про Black Stranger Burger.

Бургеры с веганским «мясом» – часто так себе удовольствие даже для людей, которые не едят обычное мясо, но в Burger Beef смогли справиться и с этим.
Что пробовать: чизбургер

Самая новая и стремительно развивающаяся сеть с отличными бургерами, которая несёт в массы эстетику настоящего американского стритфуда. Осторожно стартовав с нескольких базовых позиций, сегодня Torro Burgers предлагает максимально разнообразный ассортимент. Нашу любовь это место завоевало своим чизбургером и его вегетарианским вариантом.
Что пробовать: чизбургер

Sherlock Holmes Burger не забывают, что бургер - всё-таки уличная еда, поэтому и сочинили свою удобную портативную бургерную в одном из самых популярных городских парках.

Особенно советуем чизбурер. Котлета большая, мясистая и хрустящая, с майонезом заходит только так, а булка и салат даже не кажутся лишними. В общем, очень просто, но удовлетворить свои потребности в джанк-фуде получится легко.
Что пробовать: двойной бургер

В прошлом году знаменитый мясной бренд Pegas сделал то, чего жители столицы от него давно ждали: бургеры из вагончика на Петриканах переехали в настоящее кафе в центре.

В меню Pegas Burger café - классический бургер и чизбургер, обычный или двойной. Вы можете выбрать котлету – говяжью или смешанную.

Время приготовления бургера зависит от загруженности кафе, в среднем это 5-10 минут.
Что пробовать: классический бургер

Главной и самой популярной позицией в широком меню Lud's Pub являются бургеры. Нежная хрустящая булка, сочная котлета и многочисленные вариации с добавлениями разных ингредиентов: бекона, жареного яйца, грибов и перца. Начинать советуем с классики.
Что пробовать: чизбургер

Не так давно в центре, по адресу Тэнасе, 9 (бывшая Космонавтов), недалеко от Экономической академии, открылся Brooklyn Bar & Grill — двухэтажный бар с американским меню. Бургеров тут не много, но готовят их со знанием того, какими должны быть правильные булки (kaiser roll) и котлеты (сочные внутри и с немного хрустящей корочкой). Что понятно, учитывая американский бэкграунд хозяина. Кстати, если придете во вторник, то получите скидку в 10% на все бургеры.
© 2018 All Right Reserved. locals.md