Новое место: Pegas Burger café
Бургерная на площади Дмитрия Кантемира, 1
В сентябре 2017 года в Кишинёве открылась новая бургерная — Pegas Burger café.
Наконец знаменитый мясной бренд Pegas сделал то, чего жители столицы от него давно ждали: бургеры из вагончика на Петриканах переехали в настоящее кафе в центре. В интерьере новой бургерной прослеживается фирменный стиль Pegas, используется камень, стекло, дерево, уютное освещение.

«Лучшее, что можно положить в бургер — это мясо. А сочное и нежное мясо — это то, в чём Pegas разбирается лучше всего».
Дарья Беспалюк
креативный директор "Pegas"
«В небольшом помещении может поместиться до 25 человек, но сама концепция заведения – «take away", это фаст-фуд, но с премиальными продуктами. Сюда приходят быстро перекусить или взять бургер с собой. Все ингредиенты наши, мы производим и фарш, и булки и соус. При таком раскладе гости получают еду ресторанного качества по демократичной цене. В меню у нас не только бургеры, но и хот-доги, куриные крылышки, картофель фри и даже салат «Цезарь», — рассказывает Дарья Беспалюк.

«Лучшее, что можно положить в бургер — это мясо. А сочное и нежное мясо — это то, в чём Pegas разбирается лучше всего. 100% качество продукта может гарантировать только производитель. С нами вы можете быть уверенными в свежести и натуральности мяса, в нашем фарше нет никаких добавок, кроме специй».

В меню Pegas Burger café - классический бургер и чизбургер, обычный или двойной. Вы можете выбрать котлету – говяжью или смешанную. У бургерной открытая кухня, весь процесс приготовления вы можете наблюдать.
Время приготовления бургера зависит от загруженности кафе, в среднем это 5-10 минут.
«У нас небольшое меню, это сделано для того, чтобы можно было быстро сделать выбор и получить свой заказ. Мясо наш главный продукт, поэтому странно искать у нас вегетарианский бургер. Это место, где едят мясоеды. Нашей целью было сделать хороший бургер в сегменте Take Away, который удобно есть. Наш бургер не разваливается, он обёрнут специальной бумагой, чтобы не протекал соус, всё хорошо упаковано в фирменные пакеты. За день мы делаем от 500 до 1000 бургеров».


Бургерная на площади Кантемира 1, это первое заведение будущей сети. В ближайшее время Pegas Burger откроется на Ботанике.
ВЫДЕРЖКИ ИЗ МЕНЮ:
Бургер – 40 mdl

Двойной бургер – 45 mdl

Чизбургер – 50 mdl

Двойной чизбургер – 55 mdl

Хот-дог – 30 mdl

Крылышки – 52 mdl

Чай – 15 mdl

Американо – 20 mdl
У Pegas Burger cafe работает доставка
Телефон: 022-783-783
Pegas Burger café
Пн-вс. 9.00 - 22.00
Адрес: Площадь Дмитрия Кантемира, 1
фотографии: Igor Rotari
© 2017 All Right Reserved. locals.md
Новое место: Pegas Burger café - Locals