VELO YARD SALE
Начало: 18/05/2014 - 10:00
Место: PMAN
Цена: free
FACEBOOK

Gura Căinarului представляет национальную Велохору – велопробег, объединяющий не только людей всех возрастов, но и возрождающий традиции. В этом году ивент пройдет 18 мая на главной площади города.

Будет и велопокатушка, и концерт, и розыгрыши призов, и море общения, и куча улыбок, и сюрпризы-подарки-сувениры. Можно уже сейчас попробовать выиграть долгожданный велосипед или GoPro, и это совсем не сложно – вот, например, правила одного из конкурсов, где нужно всего лишь украсить велошлем.

В общем, что-то до сих пор держится в секрете, а какие-то детали станут известны уже сейчас. Потому что организаторы – вода Gura Cainarului и Yard Sale – приготовили праздник не только для тех, кто на двух колесах, но и для пешеходов!

velosale_02

Итак, подробнее о VELO YARD SALE!

#VELOFOTOSTIRKA! Велолук – это звучит гордо! Если у тебя есть велосипед, то у тебя есть и велолук! Что это? Это твое фото в велосипедном стиле.

ДЕЛАЙ РАЗ – Делай фото на велосипеде! Выбери из старых фоток или заморочься и сделай свежую!

ДЕЛАЙ ДВА – заинстаграмь фотку и поставь два тега #localsmd и #veloyard. Нет инстаграма? Не паникуй и вышли свое фото на [email protected]

ДЕЛАЙ ТРИ – приходи на Велохору и ищи свое фото на «VELOFOTOSTIRKе»!

fotostirka24_main

VELOYARD – это Велохора для пешеходов! Сколько людей хотят попасть на Велохору, но у них нет велосипеда? Они не знают, что развлечения найдутся для всех, поэтому приглашены все желающие.

Если ты едешь, то ты должен:

Украсить свой велосипед, шлем или флягу новыми наклейками!

Изготовить «вертушку» под руководством профессионального «самоделкина»!

Если ты не едешь, то ты можешь:

Играть в макси-твистер, пинг-понг, настольный футбол, бадминтон!

Участвовать в плетении огромной корзины!

Попробовать себя в традиционных молдавских ремеслах!

Фотографироваться и участвовать в FOTOSTIRKE и не забывать забирать свои фото!

Заплетать МАЙСКОЕ ДЕРЕВО вместе со своими велодрузьями!

velosale_03

 

Соревноваться в квесте! VeloQuest – это любопытные загадки, ребусы на логику и задания на скорость. В общем, самые настоящие приключения не отходя от кассы. Победителям – призы!

Покупать, покупать, покупать! Велосережки, велобусы, велоброшки, велооткрытки, велогалстуки, велошлемы и прочее.

А также на YARDSALE будет представлена палатка туристического и не только снаряжения X-style!

Плюс мы открываем ДЕТСКИЙ САД! Вы можете оставить своих малышей в нашем детском саду под присмотром профессиональных «мэррипопинс», а сами отправиться по веломаршруту или пройтись по YARDSALE! У нас будет детский фотостенд, кукольный театр «Гугуца», рисование на лицах и много игр!

Внимание, внимание! Самое главное для пешеходов – в этом году разыгрывается велосипед среди тех, кто остался на площади во время велозаезда! Пешеходы, не упустите свой шанс стать велонаездником, ищите палатку с регистрационными браслетами. И ждите розыгрыша после возвращения колонны на площадь!

Главное – не пропустить VELOYARD 18 мая на площади Великого Национального Собрания! Ждем вас с самого утра!

Все подробности будут появляться тут.

Telegram