Найдено в Кишинёве: Дизайнерская одежда для твоего девайса
Telegram

В наше время сложно найти человека, который не владеет хотя бы одним современным девайсом. Как правило, у нас всех есть и айфон, и ноутбук, и планшет, а еще читалка, плеер, крутые наушники. У избранных – по две штуки. Но часто ли вы видите что-то кроме пластиковой поверхности или скучного кожаного чехла? В лучшем случае, мы обклеиваем наших электронных друзей разномастными стикерами, в худшем – ежедневно подсчитываем царапины. А ведь обертка гаджета может сказать о хозяине больше, чем нули в его цене!

Конечно, в магазинах стали появляться более-менее оригинальные чехлы, а на ярд сэйле можно найти даже изделия ручной работы – текстильные, кожаные или вязаные. Но, как правило, ассортимент ограничен, а степень практичности под большим вопросом.

Выход из положения всегда есть, благодаря нашим друзьям, в SmartStore мы нашли крутейшие GelaSkins.

Hardcases GelaSkins
%%

Фишка в том, с кейсами и наклейками GelaSkins ваш девайс становится оригинальным, а в некоторых случаях – даже именным. При этом в качестве приятного бонуса можно скачать такую же картинку и сделать ее, например, заставкой или обоями на рабочий стол, которые вы можете скачать на официальном сайте.

Продукция GelaSkins представлена скинами – тонкими виниловыми наклейками – и хардкейсами – более прочной, но не менее изящной защитой.  В любом случае, девайс становится носителем уникальной дизайнерской идеи, подчеркивая ваш стиль и индивидуальность. Стили, узоры, сюжеты настолько разнообразны, что внезапно появляется проблема – вечная проблема выбора.

Наклейки GelaSkins
%%

Кстати, здесь вы практически не найдете обычных принтов, ведь GelaSkins – прогрессивный бренд, пропагандирующий независимое искусство и сотрудничающий с молодыми дизайнерами. Поэтому вы получаете оригинальную обертку для любимого девайса, а магазин перечисляет автору часть денег – на развитие таланта. Нам кажется, это очень крутой обмен! А еще прикольно то, что каждый может попробовать себя в роли художника – нужно только набраться смелости и связаться с GelaSkins.

Важен и момент индивидуального подхода, который предлагает GelaSkins. Вы можете одеть любой девайс, Beats by Dre , или игровую приставкуноутбук или планшетмп3-плеер  или читалку. Выбор из более тысячи сюжетов доставляет, тем более что среди них и работы известных художников – от классических до современных, и оригинальные принты от прогрессивных дизайнеров.

Если вы думаете, что оригинальные скины – это понты восьмидесятого уровня, то сильно заблуждаетесь. Виниловые скины, как и хардкейсы, отлично защищают поверхность, при этом позволяя скрыть старые раны. Для ipod nano в комплект входит специальная наклейка на экран, но при желании можно заказать ее и для других девайсов. Многие удивятся, но GelaSkins не «made in china», а качественное канадское производство.

Laptop skins
%%

Удивительным кажется и то, что GelaSkins можно менять, не повреждая ваш любимый девайс. Запатентованная технология позволяет избежать липких следов, а также сводит к нулю возможность появления пузырей и складок при нанесении. Шкурка сидит как влитая, при этом изображение остается четким – будь то несложный паттерн или детально прорисованная картинка. Служит такая наклейка долго. Все это благодаря 3M-винилу и специальному клею.

Больше всего нам нравится то, что наклейки GelaSkins не утолщают девайс. Ваш яркий айфончик все равно помещается в чехол, и новую кожаную обложку для читалки не придется выкидывать.

Все плюсы GelaSkins налицо. Вам только осталось самое важное и самое сложное – выбрать свой скин для любимого девайса.

В Кишинёве бренд GelaSkins можно найти в магазине Smart Store, по цене от 185 леев.

HArd-smart-store

smart-store-logo

 ATRIUM ( STR. ALBISOARA 4)  1 ЭТАЖ, БУТ. 1019

facebook.com/SmartStore.md

 

 

 

Telegram