«Всем макраме!»: Смотрим лайв-видео группы «1000facez»

Местная альтернативная команда 1000facez представила четыре музыкальных лайв-видео «северного пивного сейшена».

Во-первых, если вы ещё не знаете кто такие 1000facez, то вам необходимо срочно бежать и читать описание на их страничке в фейсбуке, за которое нужно сказать огромное спасибо Фрумычу, потому как точнее их и не опишешь.

*Если вам лень бежать на фейсбук, то вот вам коротенькая справка — команда 1000facez пропагандирует в Молдове такие музыкальные направления, как панк, альтернативный рок, метал, а также вязание макраме и распивание бельцкого эля, куда ж без этого.

Теперь, к делу — команда помимо разъездов по румынским и украинским фестивалям, как бы промежду прочим записала серию лайв-сессий под общим названием “Northern Beer Session”. Сессия эта состоит из четырёх песен, которые отражают в себе весь спектр музыкальной палитры: от круасанных поп-мотивов, до жесткого воя бензопилы. Примечательно, что коллективом впервые был применен новый (в рамках данной группы, естественно) инструмент (в песне “Mare Brînza”) – цимбалы, которые помогли расцвести балканским мотивам и вообще добавили буйства. Само действо происходило в Бельцах, на студии Marula Production.

Сами же участники сообщили: «Поначалу было неуютно от камер, но вся эта тряска только добавила динамики. На самом же деле, мы благодарны Игорю Левинскому (оператор/монтаж) и Владу Горбану (звукооператор) за проделанную работу. Они действительно хорошие люди, которые любят хорошую музыку и не смотрят центральные каналы. Всем макраме!»

Теперь, когда вы, как мы надеемся, зарядились энергией, спешим вас обрадовать — совсем скоро тысячелицые ребята будут выступать на крайне ожидаемом фестивале In Da Wood fest. Ждут, обнимают, целуют.