Лондонский фотограф о своей фотосесии с Михаелой Стрымбяну

Екатерина Оганисян, фотограф, обосновавшийся в Англии рассказала о своей работе с молдавской актрисой Михаелой Стрымбяну.

Мы познакомились в Лондоне, представила нас друг другу моя подруга Настя, дочь близкой подруги Михаелы. Мне было интересно поработать с творческим человеком и мы стали искать идеи и думать о том, что и как мы хотим воплотить. Миха решила, что хочет отойти от привычного ей образа женщины-вамп и попробовать, что-то более нежное. Я пригласила Миху в свой любимый Парк Гринвича. Для нашего образа был необходим лёгкий, летящий наряд, ничего подобного из привезённых с собой вещей мы, конечно же, не нашли… И тут я вспомнила о свадебном платье Насти. Платье со свадьбы в Греции, которое уже пережило и солнце, и проливной дождь идеально бы вписалось в романтический образ.
Работа началась. Пообщавшись предварительно несколько дней, я уже успела почувствовать в Михе и невероятно сильную, трудоспособную женщину и неисправимого романтика. Она не только прыгала, летала и делала гимнастические трюки (в свои, на минуточку, 46 с половиной лет!) но и хохотала, когда я говорила, что надо хохотать!
Я знаю, что это не последняя наша встреча, так как Михаела обещала вернуться на крыльях ветра, одним солнечным днём, как самая настоящая Мери Поппинс. А я ей верю!

Коротко себе.
Мне 35. Родом я из советской Латвии, 15 лет живу в Лондоне. Фотография — это моя страсть,
по официальному образованию я воспитатель (Early Years Kindergarten Teacher).  Я пробовала фотографировать еду, пейзажи, предметы, но поняла, что люблю работать с людьми. В моём кадре, так или иначе, должен присутствовать человек.
На данный момент времени, я всё ещё воспитываю деток, на пол ставки (они же, частенько становятся моими моделями), а так же являюсь официально зарегистрированным фотографом и плачу налоги. Продолжаю черпать вдохновение отовсюду, знания со всех возможных ресурсов и отрабатывать навыки всевозможными способами 24/7. Медленно, но верно, методом проб и ошибок, я продвигаюсь по пути к своей мечте.

Katya Og Photography