Видео: Исландия Сержа Кино

Моя поездка была довольно спонтанной, и решение было принято быстро. Я спросил на фэйсбуке, кто еще хотел бы поехать, и отозвались двое бывших коллег по работе. С ними мы и отправились в этот трип.

Поводом для поездки был мой день рождения. Мы нашли очень дешевые перелеты, и это было единственным, что мы купили за пару недель до вылета. С гостиницами решали прямо на месте — из-за того, что каждый день меняли дислокацию. Очень повезло с погодой: в Кишиневе было -20, а там +10…Также мы заранее подготовили список мест, куда хотелось попасть. Скажу честно, что за пять дней мы успели увидеть все и даже больше из того, что приметили. Единственное, что не удалось посмотреть — это китов. Потому, что их можно увидеть только летом. Поэтому лично я собираюсь туда еще разок.

Что вам рассказать про саму Исландию? Не знаю, это трудно передать словами… Это реально надо видеть! Все места, которые я заснял, вы можете увидеть в любом путеводителе. Самый главный совет — не бояться путешествовать в РАЗНЫЕ точки мира. И не надо думать, что путешествие — это всегда дорого. Думаю, если экономить и ехать уже информированным, можно легко уложиться в 700 евро. Приятного просмотра!

Telegram