Новые музыкальные видео: Muse, Big Black Delta, Matt Pond, Sigur Rós

Вашему вниманию подборка новых музыкальных видео, жемчужина коллекции — видео Muse.

Не выгоды ради, а творчества для, коллектив Muse организовал конкурс. Поклонники музыкантов могли нарисовать клип для новой песни Animals. Победили португальцы. Inês Freitas и Miguel Mendes представили лучшую анимационную версию клипа, по мнению группы.

 

 

Big Black Delta — сольный проект вокалиста- басиста Джонатан Бейтс. На свет появился проект в 2010 году. Результат 3-летней работы – 2 альбома, 4 сингла, и 3 клипа. Последний клип появился в интернете в марте этого года.

 

 

В 1998 году, когда мне было всего лишь 10 лет, певец и автор песен Matt Pond основал коллектив, над названием которого долго думать не пришлось. Последний LP поклонникам пришлось ждать 3 года. «The Lives Inside the Lines in Your Hand» – так назвал Matt Pond альбом. Вместе с выходом альбома, группа радует нас и новым роликом.

 

 

Sigur Rós объявили о дате выхода нового альбома 17 июня состоится международный релиз «Kveikur», 18 июня в Америке. Группа обещает, что альбом будет звучать агрессивно в сравнение с тем, что раньше мы слышали. Чтобы не кормить поклонников обещаниями, коллектив опубликовал новый клип, снятый Эндрю Хуангом.

 

 

подготовила МАРИНА УРУСБАЕВА

 

  • Muse — это всегда хорошо, но видео настолько жёсткое, что я не могла поверить своим глазам!!….. (имхо это 18+, а то и 21+).
    Второе видео офигенно. 🙂 без комментариев.)
    Третье тоже зачот.) (только девку поменять))
    Четвёртое — мрачное, сочное, красивое, убойное. (тоже жёсткое, но не угнетает, как первое)

    По технике исполнения — все видеоролики просто бесподобно шикарны! Просвещаете читателей прекрасным. Спасибо! 🙂

    • Да, это и важно — техника. Ну и плюс, коллективы разные, музыка разная, и картинка должна удивлять. Спасибо группам, и спасибо, что посмотрели клипы, «значит — это кому-нибудь нужно?
      Значит — кто-то хочет, чтобы они были?»

      🙂