Мужчина из Единец получил 13 лет тюрьмы за домашнее насилие над мамой
Telegram

Мужчину, 37 лет, из Единецкого района, суд признал виновным в домашнем насилии и приговорил к 13 годам лишения свободы, передает Jurnal.

По данным обвинения, за период с декабря 2022 по ноябрь 2023 года он многократно подвергал свою 70-летнюю мать психологическому насилию в связи с семейным конфликтом.

Подсудимый проявлял агрессивное поведение, издевался, угрожал и шантажировал женщину, а также применял физическую силу. 17 ноября 2023 года около 17:00 он посетил дом матери в состоянии алкогольного опьянения и нанес несколько ударов ей по лицу, после чего взял кусок дерева и металлический прут, которыми продолжил избивать ее по голове и телу. Женщина потеряла сознание от полученных травм, которые экспертиза оценила как средней тяжести.

После нападения мужчина снял с матери золотое кольцо и серьги, а затем скрылся из дома. Приговор может быть обжалован в Апелляционном суде Бельц в течение 15 дней. Время, в течение которого обвиняемый останется под стражей, продлено до вступления приговора в законную силу.


Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы быть в курсе всех новостей:

Telegram
Instagram
Facebook

Telegram

Что ещё почитать: