Группа Snails выпустила новую песню. “Это результат нашего стремления объединить блюз, рок-н-ролл и местные мотивы”


Группа Snails выпускают первый трек после объявления о возвращении на музыкальную сцену. Песня называется “Lele”, а слова и музыку написал Лилиан Северин, вокалист группы Snails.

“Мы много работали вместе со всеми участниками группы, чтобы отточить эту песню. Это трек о внутреннем поиске. Можно сказать, что он о блуждании по всему этому процессу поиска, когда идешь без определенной цели и движешься к горизонту, а песня “Lele” является одной из первых остановок на этом пути. Поскольку румынские музыкальные жанры часто перекликаются с американским блюзом по звучанию, их совмещение было увлекательным процессом”, – заявил Лилиан Северин.

Трек “Lele” был выпущен в формате Live Session на Youtube 13 июля.

“Это единственный способ быстро представить качественную запись и исполнение широкой публике. Он очень похож на подходы 60-х годов, которые мы очень любим”, – добавил вокалист группы Snails.

Недавно группа Snails объявила о возвращении на местную музыкальную сцену после десятилетнего перерыва. Члены группы заявили, что в ближайшее время они выпустят несколько новых песен и проведут несколько концертов. Официально группа никогда не объявляла о своем распаде, однако с 2013 года провела всего один концерт. Группа Snails была основана в 1995 году. В настоящее время в ее состав входят четыре участника: Лилиан Северин (гитара, вокал), Габриел Андроник (гитара, вокал), Виталий Колц (бас, вокал) и Мирча Стурза (барабаны). Среди самых популярных песен группы – “Undeva”, “Trenul”, “Nu-mi pasă”, “Superbasuri”, “Blue Passports” и другие.

Чтобы узнать больше о планах группы Snails, посетите ее официальные страницы в социальных сетях: https://www.facebook.com/officialsnailsband; https://www.instagram.com/official.snails/.

 

Telegram