«I will always love you». Певица исполнила желание умирающего поклонника, спев его любимую песню
Telegram

Мужчина из Орэма, сражающийся с раком толстой кишки в последние два года,  в своем списке желаемого хотел услышать песню своей любимой певицы Долли Партон, сообщает ksltv.com.

ЛеГранд Голд, выросший в Теннесси, как и Партон, говорит, что не помнит момента, когда он не любил бы ее. Он является поклонником ее музыки за то, как “она рассказывает истории”.

Вместе со своей женой Алисой Голд они воспитали своих пятерых детей в обстановке, наполненной присутствием Партон: поездки в Долливуд и даже чтение книг, отправляемых им через “Библиотеку воображения” Долли – программу бесплатной доставки книг.

Эта любовь – нечто, чем семья Голд старается воплотить в жизнь, поскольку ЛеГранд находится в упорной борьбе с раком. Ему поставили диагноз рака толстой кишки четвертой стадии в 2021 году. Во время завтрака у Алисы возникла идея создать список желаемого для ЛеГранда, или ЛГ, как она его называет, чтобы попытаться его реализовать.

“Он переживал довольно угнетающий период, переживая все”, – говорит Алиса Голд. “Так что я взяла салфетку и начала спрашивать: ‘что ты хочешь сделать? Что ты хочешь сделать, прежде чем умрешь?'”

Год назад ЛеГранд составил список из 11 вещей под названием “Список жизни ЛГ”, в который входит посещение игры“Безумие марта”.

“Прежде всего, потому что я люблю колледжескую баскетбольную лигу”, – говорит он. “Это было первое, что пришло в голову”.

Хотя ему не удалось отметить это в своем списке, его любимым из выполненных пунктов стала поездка в Чикаго, где он посетил концерт Натали Мерчант. Он также пошел на игру НБА с надеждой увидеть Чарльза Баркли во время съемок “Внутри НБА” для телеканала TNT. Он взял дом на колесах и отправился в путешествие.

Здоровье ЛеГранда, однако, ухудшается. Врачи сказали ему, что у него осталось всего несколько месяцев жизни после того, как он перестал реагировать на лечение. Теперь он переходит в паллиативное обслуживание.

“Я занимаюсь вещами вроде выбора кладбища, выбора морга, выбора адвоката для составления завещания, это вещи, которые никогда не думал бы, что сделаю”, – говорит он.

Алиса обратилась в социальные сети, написав Долли Партон с просьбой помочь осуществить одно из последних желаний ее мужа – встречи с одним из его любимых артистов.

“Я получила так много сообщений со всего мира”, – говорит она. “Это было самым трогательным. Даже если ему никогда не удастся встретиться с Долли, мы находимся в конце его жизни, и все эти два незнакомых человека выходят… и выходят и говорят: ‘Я сделаю все, что смогу. Я не знаю вас, мы хотим, чтобы это случилось'”.

Хотя у ЛеГранда и его семьи есть еще много желаемого, желание на его списке в настоящее время – приветствие от Королевы Кантри.

“Я бы просто сказал, Долли, ты помогла мне последние два года, и это много для меня”, – говорит ЛеГранд Голд.

Однажды Элис позвонил телефон, и на другом конце провода оказалась таинственная певица, представившаяся как Долли Пи.

«Рада узнать, что у меня есть такой преданный поклонник, и что мы прошли вместе этот удивительный путь. Важно, чтобы моя музыка приносила счастье, и я благодарна за то, что смогла затронуть вашу жизнь. Благодарю за эту честь», — сказала Партон.

Певица исполнила «I Will Always Love You», используя в конце культовой строчки инициалы ЛеГранда Голда — ЭлДжи (LG).

«Она спела с моим именем в этой песне. Теперь я чувствую себя уникальным», — рассказал восхищенный фанат.


Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы быть в курсе всех новостей:

Telegram