Видео: на SOd’22 в Mystic House прошло выступление немецкого артиста Robert Dietz


3 июня на SOd’22: Mystic House прошло выступление немецкого артиста Robert Dietz. Артист приехал в Молдову при содействии Goethe Zentrum Chisinau.

Robert Dietz – ветеран электронной сцены. Родом из Франкфурта на Майне, в юношестве Роберт проводил свободное время в скейтпарке, послушивая hip-hop. Cкорее всего на скейте он и влетел в стены клуба Robert Johnson, где в то время наблюдали свой рассвет звезды вроде Sven Vath, Ricardo Villalobos и Luciano. Вдохновленный и укомплектованный парой вертушек техникс и компьютером – Роберт начал свой путь, как диджей, продюсер и артист.

Успех не заставил себя ждать и уже в двухтысячных появляются первые собственные релизы, а за ними и поддержка выше упомянутых звезд, дружба и работа c Nic Fanciulli, Luciano, Loco Dice, Reboot и др. Релизы на лейблах: Cocoon, Cadenza, Desolat.

Его музыка простиралась от минималистичного трайбла до хауса и темного техно, Роберт всегда отличался многогранностью в своих работах и диджей сетах. Мальчик со скейтом стал завсегдатаем большой сцены и мега-клубов вроде: Pacha & Amnesia ibiza, жаркого Маями и конечно же резидентом родного Robert Johnson Offenbach.

Telegram