В Кишиневе проводятся работы по борьбе с гололедицей
Telegram

Примэрия Кишинева сообщает, что в ночь с 6 на 7 декабря 2022 года муниципальные службы содержания дорог вмешались для борьбы с гололедицей.

В технологическом процессе в указанный период коллективы “Exdrupo” с 15 единицами специализированной техники, в том числе 10 машин с разбрасывателями соли, распределили 129,3 тонны противоскользящего материала и 15,5 тонны соли по дорогам общего пользования, второстепенным улицам и подъездам к пригородам.

В то же время сотрудники жилищно-коммунального хозяйства осуществляли работы на тротуарах и во дворах домов, разбрасывая противогололедные средства. В работах были задействованы 46 рабочих и 29 единиц специализированной техники, было распределено 74 тонны противоскользящего материала.

И в это время проводятся проверки проходимости тротуаров, дорог, проездов и дворов. Дорожное движение обеспечено на всех улицах города.

В связи с предупреждениями о гололеде, примэрия призывает граждан, особенно пожилых людей, быть осторожными на дорогах и не выходить на улицу без крайней необходимости.

В случае возникновения проблемных ситуаций, связанных с погодными условиями, граждан призывают обращаться в муниципальную центральную диспетчерскую службу, тел. (022) 22-22-67, (022) 22-26-04.

Telegram