Юрист Виктор Балан из Рыбницы выступит на российском вокальном шоу «Ну-ка, все вместе!»
Telegram

28 февраля в 17:45 на телеканале «Россия» начинается третий сезон вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», в котором примет участие юрист из Рыбницы Виктор Балан. Он исполнит композицию Сосо Павлиашвили «Небо на ладони», а оценивать его выступление будет сотня жюри, среди которых: Сергей Лазарев, Николай Басков и Филипп Киркоров.

Оценивать выступление Виктора будут также легенды 1990-х Катя Лель, Шура, Наталья Гулькина и Светлана Разина, композитор и автор детских песен Григорий Гладков, заслуженный артист России Алексей Глызин, обладательница премии Grammy Polina, джазовые дивы Этери Бериашвили и Виктория Пьер-Мари, участники музыкальных конкурсов Антон Зацепин, Арсений Бородин, Никита Малинин, Ирина Ортман, Михаил Гребенщиков и Доминик Джокер и другие. Приглашенным судьей в этом выпуске будет Филипп Киркоров.

Чем больше голосов присоединится к участнику, тем больше очков он получит.  Выиграть можно не только кубок шоу и денежный приз, но и собственный оригинальный сингл и ротация в эфире «Нового Радио».

Виктор Балан никак не может определиться, кто он – юрист или певец, возможно шоу «Ну-ка, все вместе!» ему в этом поможет!  Удастся ли ему поднять на ноги всю сотню, которая в этом сезоне обещала быть особенно строгой, узнаем уже 28 февраля, в 17:45, в эфире телеканала «Россия».

Telegram