Примэрия Кишинева запустила опрос, в котором жители столицы могут выразить отношение к общественному транспорту
Telegram

Муниципалитет запустил онлайн-опрос, чтобы выяснить отношение жителей столицы к общественному транспорту и необходимости внедрения электронной системы оплаты, передает ionceban.md.

Как отметил генеральный примар Ион Чебан, опрос состоит из 23 вопросов и проводится в рамках «Исследования внедрения электронной оплаты в общественном транспорте муниципия Кишинёв».

“Мнение кишинёвцев имеет значение, поэтому мы постоянно будем интересоваться точкой зрения людей в том или ином вопросе. Посредством опроса мы хотим узнать мнение горожан по поводу улучшения качества услуг общественного транспорта, чтобы он стал более практичным, комфортным и доступным для всех”, – сказал Чебан.

В то же время в ходе исследования будет оценено восприятие гражданами внедрения электронной системы оплаты в транспорте и их мнение о стоимости проезда в рамках текущего пилотного проекта.

Стоит отметить, что новые способы оплаты тестируются в 110 троллейбусах и автобусах на основе партнёрства с двумя операторами электронных платежей и двумя банковскими учреждениями.

Анкету можно заполнить на румынском и русском языках по следующим ссылкам:

RO 
RU

Telegram