Artcor предоставляет 2 бюджетных места на курс по 3Д моделированию
Telegram

ARTCOR предоставляет два бюджетных места для студентов на курс “3D Modeling for Games“, интенсив по программе Blender, в условиях выполнения практических заданий.

Записаться на курс можно до вторника.

https://forms.gle/Sha4hiFrW1G7Ty7V7

После регистрации необходимо отправить на почту [email protected] копию личного yдостоверение студента (carnet de student).

В рамках курса, вы познакомитесь с терминологией, которая позволит вам правильно формулировать вопросы для гугла, поймете как устроен блендер внутри, получите продвинутые знания по 3д моделированию, а также прикоснетесь ко всем возможностям программы и определите для себя какую специализацию вам хотелось бы выбрать.

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН КУРС?

Курс предназначен как для начинающих, так и для продвинутых пользователей, которые переходят с других 3D пакетов.

ФОРМАТ:

Курс будет проводиться в формате постоянного диалога с инструктором и совместное выполнение коротких практических заданий. Бонусом будет обучение текстурированию в программе Substance Painter.

МЕНТОРЫ:

Курс будет проводится в партнерстве с компанией Ringtail Studios. Профиль агенство также как и портфолио работ можно посмотреть на сайте https://ringtail-studios.com

Программу и детали можно посмотреть на сайте: artcor.md/ro/scoala/3d-modeling-for-games

Возможность выучить основы новой профессии в креативных индустриях предоставили Fundația Moldcell вместе с партнёрами по развитию центра USAID Moldova, Embassy of Sweden in Chisinau, UK in Moldova – British Embassy Chisinau.

 

Telegram