В Молдове рассматривают вариант продвижения местных товаров через онлайн-выставки
Telegram

В Молдове рассматривают вариант продвижения местных товаров через онлайн-выставки

Торгово-промышленная палата (ТПП) РМ планирует организовывать выставки в формате онлайн для продвижения местных товаров в период пандемии. Об этом сообщил председатель ТПП Серджиу Харя.

В понедельник, в ходе онлайн-конференции Серджиу Харя отметил, что “ТПП планировала организовать в этом году 47 выставок – как региональных, так и национальных. К сожалению, из-за пандемии, они вряд ли состоятся. Но отечественные производители нуждаются в продвижении. Благодаря виртуальным выставкам, мы сможем продвигать их продукцию, а затем уже реализовывать ее как на внутреннем рынке, так и за рубежом”, передает infotag.md.

По его словам, “ТПП готовит программное обеспечение для организации таких виртуальных выставок” и работы в данном направлении “будут завершены к середине июля”.

Сегодня открылась виртуальная белорусская выставка Made in Belarus #AgroFood, организованной выставочным предприятием «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты.

На выставке представлена продукция самых успешных белорусских предприятий в области сельского хозяйства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также продукты питания, сельскохозяйственная техника и оборудование, сельскохозяйственные технологии и многое другое.

Посещение выставки – бесплатное (с обязательной регистрацией).

Подробности – здесь.

Фото обложки: fromtheheart.shop

Telegram