В Молдове задержали мужчин с партией таблеток экстази на 200 тысяч евро
Telegram

Двое мужчин, подозреваемых в торговле наркотиками, были пойманы с поличным, когда намеревались продать 10 000 таблеток “экстэзи” в обмен на четыре миллиона леев, предает agora.md.

Captură record de „ecstasy”, în valoare de 4 milioane de lei

Captură record de „ecstasy”, în valoare de 4 milioane de lei⚖️2 bărbați – reținuți💸 intenționau să vândă 10.000 pastile ecstasy: http://procuratura.md/md/newslst/1211/1/8379/

Posted by Procuratura pentru Combaterea Criminalităţii Organizate şi Cauze Speciale on Wednesday, July 8, 2020

Мужчины родом из Новых Анен и Кишинева, им 26 и 45 лет. Правоохранительные органы установили, что наркотики были привезены в Республику Молдова из Нидерландов. Препараты предназначались для продажи в национальных зонах отдыха.

Их задержание не прошло гладко для стражей правопорядка, так как один из них был вооружен.

«Их поведение, а также тот факт, что их внедорожник был оснащен мощным цилиндровым двигателем, который всегда был заведен, требовали привлечения специальной полицейской бригады «Fulger» из ГИП. Оружие участника дела было пистолетом «ТТ», которым он владел на законных основаниях», – говорится в пресс-релизе PCCOCS.

Теперь двое рискуют лишением свободы на срок от семи до 15 лет с лишением права занимать определенные должности или осуществлять определенную деятельность на срок от двух до пяти лет.

Telegram