В Кишинёве открылась новая ярмарка местных продуктов. Производители могут получить бесплатно место для продажи
Telegram

Ярмарка агропродовольственных товаров разместится на улице Calea Basarabiei, 42/B, внутри комплекса „Casa Fermierului”. Она открыта для всех малых производителей в стране, у которых есть продукция, но нет места для ее продажи, сообщает agrobiznes.md.

Dacă sunteți producător autohton, aveți un produs bun și căutați spațiu unde să vă puteți întâlni cu cumpărătorii,…

Posted by Casa Fermierului on Wednesday, September 9, 2020

Здесь можно продать свежие фрукты и овощи, ягоды, мясо, рыбу, сладости, хлеб, мед и вино. Все выращено и произведено с любовью в Молдове.

«Единственное условие для производителей – это хороший местный продукт. Предлагаем им абсолютно бесплатно пространство. Они могут приехать со всей имеющейся продукцией, независимо от количества », – уточнили организаторы.

Ярмарка, под названием «Золотая осень», будет открыта каждые выходные, с 8:00 до 18:00, и продлится до последнего воскресенья ноября.

«Товары, привезенные на ярмарку в субботу, можно оставить здесь на воскресенье, если они не были проданы. Мы также предлагаем холодильные помещения. Также у нас есть огромная парковка. Мы хотим предложить безопасные условия как для торговцев, так и для покупателей», – добавили организаторы ярмарки.

Хотя ярмарка «Золотая осень» будет открыта только по выходным, торговый комплекс будет открыт даже в будние дни для посетителей, желающих пополниться местными продуктами. В комплексе могут разместиться более 100 фермеров.

«Октябрь мы посвятим винограду, вину и суслу», – говорят организаторы.

Организаторы подумали и о самых маленьких посетителях ярмарки. Таким образом, пока взрослые будут закупаться вкусными и полезными продуктами,  детям будут раздавать бесплатное мороженое.

После этой осенней ярмарки здесь также будет организована зимняя ярмарка, где также можно будет найти местные продукты.

Тем, кто хочет зарезервировать место на ярмарке нужно отправить личное сообщение организаторам на страницу Facebook/Farmer’s House, в котором надо указать, с каким продуктом вы приходите на ярмарку.

Фото: agrobiznes.md

Telegram