В Кишинёве открылась
шоурум-кофейня
итальянского бренда Caffitaly
Бул. Негруцци, 2/4
6 июля на втором этаже ТЦ GrandHall официально открывается шоурум-кофейня итальянского бренда Caffitaly.
В интерьере Caffitaly дерево, металл и кожа, вся мебель была завезена из Италии, стены и элементы декора состарены. В результате получился уголок стилизованного лофта с огромными окнами в пол внутри торгового центра.
В кофейне 10 столов и барная стойка со стульями в виде велосипедов. Здесь можно встретиться с друзьями, назначить деловое свидание, позавтракать или перекусить в течение дня. Но в центре всего остаётся кофе.

Кофейный бренд Caffitaly знаменит во всем мире благодаря своей инновации, запатентованной системе капсульного кофе — Caffitaly System.

Что такое капсульный кофе, знают многие: свежемолотый кофе хранится в герметичной капсуле без доступа воздуха и света, что надёжно сохраняет свежесть и свойства продукта.

Буквально два движения — заложить капсулу и нажать кнопку нужной программы — и у вас в руках чашка ароматного напитка. Общее время, затраченное на эти манипуляции, не превысит одной минуты.

Инновация и отличие Caffitaly System от других состоит, во-первых, в особенностях самой конструкции капсулы - она включает в себя двойной фильтр, что гарантирует большую экстракцию вкуса из одной капсулы (которая, к слову, содержит 8 граммов кофе); во-вторых, у кофеварок Caffitaly System очень широкая линейка по функционалу и дизайну. Кофемашины Caffitaly System впишутся в интерьер любого дома, офиса, кафе или ресторана. Да, у Caffitaly есть линейка капсульных кофемашин для сегмента хореки.

Вкусовые качества однозначно можно отнести к главным преимуществам капсульного кофе Caffitaly. Другие плюсы — быстрота приготовления, чистота и простота в использовании.
В шоуруме-кофейне вы можете попробовать 18(!) видов капсульного кофе и 4 вида чая фирмы Twinings.

Есть натуральный свежемолотый кофе с ароматом специй, ореха, табака и коньяка, индийский кофе с шоколадом и другие. Чай в капсулах — не порошок, а натуральные листья разной крупности.

Caffitaly делает и линейку капсул под Nespresso и Dolce Gusto. 10 Nespresso капсул стоят всего 50 леев, 16 капсул DolceGusto — 110 леев, оригинальные капсулы Caffitaly System стоят от 65 леев до 80 леев за 10 капсул.
В кофейне есть и линейка матча. Да, знаменитый матча —порошок из специально выращенных листьев зеленого чая! Instagram пестрит фотографиями нежно-зеленого матча-латте, а приверженцы ЗОЖ поют оды многочисленным лечебным свойствам этого напитка.

Матча здесь есть в пудре и листовой, с ройбушем и корицей. Есть в продаже и подарочные наборы для любителей матчи.

Обратите внимание и на другие 100% натуральные премиум чаи фирмы KISSA.
В меню Caffitaly вы найдёте алкогольные и безалкогольные коктейли, лимонады, холодные чаи собственного приготовления, смузи и фреши.

Из приятных бонусов: к горячему кофе вам подадут японский десерт MOTIKO.

Caffitaly вам могут предложить удобный кейтеринг или сдать кофейный аппарат в аренду. При покупке кофемашины вы получаете в подарок 8 коробок с капсулами. Обратите внимание, что в продаже есть как кофемашины с капучинатором, так и отдельные пенообразователи.

Что попробовать, если вы оказались в Caffitaly впервые?
Выберите кофе на свой вкус и попробуйте чёрное мороженое – Black Vanilla.
Часы работы ресторана:

Пн. – Вс. с 9.00 до 21.00

Адрес:
ТЦ Grand Hall (2 этаж)
Negruzzi, 2/4
телефон: +373 67 333 333

facebook.com/caffitalymoldova

caffitaly.md


фотографии: Igor Rotari
© 2019 All Right Reserved. locals.md