Стажировка за границей: Едем в Уганду расширять доступ к электроэнергии, обучать местных, улучшать экологию
Telegram

Несколько оплачиваемых стажировок предлагает американская НКО Mercy Corps.

Первый интерн займется развитием потенциала некоммерческих организаций в Уганде. Нужно будет разрабатывать и проводить тренинги, стать своего рода ментором. Чтобы получить это место, доставайте свой диплом бакалавра в области международных отношений, менеджмента или коммуникаций.

Второму стажеру готовы отдать проекты по расширению доступа к электроэнергии для беженцев в Западном Ниле (да, вот такая экзотика). Предстоит проводить исследования, организовывать мероприятия и быть связующим звеном между Mercy Corps и местными компаниями. На эту позицию могут претендовать студенты или недавние выпускники факультета экономики, бизнеса, международных отношений или социальных наук.

Третьему добровольцу доверят следить за соблюдением экологических норм. Он будет сотрудничать с командами по мониторингу и оценке, чтобы гарантировать: проекты не наносят вреда окружающей среде. Если у вас нет экологического образования, не спешите сдаваться: подойдет и диплом в области международных отношений.

И последняя вакансия в Уганде: для тех, кто получил образование в области менеджмента, международных отношений или управления персоналом. Интерну предложат проводить тренинги, семинары и другие мероприятия, чтобы развивать лидерские навыки у сотрудников Mercy Corps. В команде больше 150 человек, так что опыт действительно крутой и потом пригодится в любой стране. Идеальный кандидат на эту позицию — бакалавр в области менеджмента, международных отношений или управления персоналом. Со свободным английским, конечно.

Всем добровольцам оплатят визовые расходы и предоставят жилье. Есть и стипендия — 500$ долларов, и это немаленькая сумма для одной из самых бедных стран мира. У стажировки нет фиксированного начала, но поехать в Африку нужно будет не меньше, чем на три месяца.

via Skyeng

Telegram