Варламов на Дне вина, Портной в Milesti Mici и американец в Cricova: 5 блогеров о молдавском вине
Telegram

Locals выбрал пять видеоблогеров из Англии, США, России и Молдовы, снявших свой взгляд на молдавское вино.

Milestii Mici Cel Mai Mare Beci din Lume

Sergiu Portnoi

язык: румынский

“Посетили крупнейший винный подвал в мире! Milestii Mici побили мировой рекорд в 2007 году как самый большой винный погреб с более чем 1,5 миллионами бутылок!”

5 days in Chisinau

The wondering Englishman

язык: английский

“Недавно мне посчастливилось посетить столицу Молдовы. Это одна из наименее посещаемых стран в Европе, но я думаю, что ситуация изменится. Я не мэр Кишинёва, поэтому снимал не только положительные моменты (так же, как и во всех моих видео). Это лишь некоторые из моих переживаний относительно этого города”.

Moldova: the multilingual land of fresh food and wine

Language Tsar with Conor Clyne

язык: английский

“Молдова может быть официально самой бедной страной в Европе, но “богатство” она компенсирует свежой едой и отличным вином. Кроме того, тут можно говорить сразу на нескольких языках”.

The best wineries in Moldova

Davidsbeenhere

язык: английский

“Если вы хотите выпить вкусного вина, тогда вы должны посетить бывшее советское государство – Молдову. У меня была возможность посетить четыре винодельни: винный завод Milestii Mici, винодельню Pucari, винное шато Chateau Vartely и завод Cricova”.

День вина в Молдавии

varlamov

язык: русский

 

“В начале месяца провел несколько дней в прекрасной Молдавии. Удивительно, но в этот раз я не доставал камеру! Это, наверное, первое моё путешествие за последние лет 10, когда я вообще ничего не снял на фотоаппарат! Всё только на видео для канала. Ездил я на фестиваль вина, так что все вокруг пили и веселились. Кстати, после этой поездки я решился бросить пить и долго думал, стоит ли выкладывать ролик. В итоге постарался по максимуму вырезать пьяные беседы и оставить интересные экскурсии по фестивалю и винодельням”.

Telegram