К Международному женскому дню Наталья Гордиенко представила
Telegram

После появления на свет сына Кристиана Наталья Гордиенко возвращается на сцену с новым синглом “Duș cu apă rece”.

“Duș cu apă rece” — это второй творческий тандем с певицей и продюсером Ириной Римес, предыдущий хит “ Cheia” был записан год назад. В период между созданиями этих двух песен, в жизни Натальи произошли огромные перемены, которые отразились и в музыкальном материале.

Наталья , полная сил и новых идей, выпускает песню которая вдохновляет прекрасный пол верить в собственные силы, и если вдруг сегодня тебя поджидают сложности в отношениях, то завтрашний день непременно принесет много хорошего и подтолкнет на новые встречи.

“Duș cu apă rece” — это песня с мощным, но позитивным посылом, который посвящен всем женщинам, он говорит им, что они могут справится со всеми трудностями и предстать перед любой ситуацией сильными и независимыми. Если сейчас вы переживаете не самые лучшие времена, завтрашний день может перевернуть ваш мир и принести много чудесного.

Важно сохранить свое “Я”, верить в собственные силы и оставаться на позитивной волне” — рассказывает Наталья.

“Я очень благодарна той силе, что защищает меня от плохого и делает меня той, какая я есть и я очень это ценю. Первой нашей совместной работой с Ириной Римес стала песня “ Cheia”, которая несла более драматический, даже скажу, трагический смысл и передавал то состояние, в котором я тогда пребывала. Новая же песня передает позитивные, добрые эмоции — это именно то состояние, в котором нахожусь я сейчас. За последний год, моя жизнь абсолютно перевернулась, став более наполненной и насыщенной и я чувствую себя волшебно в роли мамы такого маленького чуда, как мой сынок. Ирина очень хорошо чувствует меня и все мои эмоции и вновь она гармонично сочетала их в стихах и музыке к новой песне. Спасибо тебе огромное за это!” — сказала Наталья.

Telegram