5 классных подарков на 8 марта, которые можно найти в Кишинёве в последний момент
Telegram

В преддверии праздника рассказываем вам о персональных находках и подарках, которые бы оценила женская половина редакции локалс. Выбрали только то, что просто купить в Кишинёве в последний момент.

«Гроза» и «Зимний пруд»

С недавних пор в Кишинёве можно купить духи Demeter. Если в целом духи — банальный подарок, то Demeter — это объект желания любой девушки, сколько бы до сих пор флаконов у неё не пылилось. Осталось самое сложное — выбрать! Demeter бывает с ароматом солнца, мороженого, летнего дождя, помидора — да чего угодно! Линейка делится на «необычные» ароматы, напоминающие самые обычные вещи: книжный переплет, мыло, грозу, Амстердам, зимний пруд, землю после ливня и подобные; алкогольные ароматы для тех, кто любит веселиться: сидр, вино, шампанское, мохито, джин-тоник, самбука; кондитерские — сладкие ароматы сдобы и варенья, чайная коллекция и тёрпкий эспрессо; витаминные — дыня, апельсин, гранат, помидор, огурец, свекла, а ещё на летние, весенние, вдохновлённые работами модернистов, подобранные под знаки зодиака и не только.

В ароматах Demeter одна нота: вы выбираете именно ту, что вам нравится больше всего, сочетаете ее с другими и тем самым создаете собственные духи, каких нет ни у кого. Стоит только начать собирать коллекцию Demeter и остановится будет сложно.

цена 500 mdl

Купить Demeter

instagram.com/demeterfragrancemoldova

 

«Сияющие капли»

Ближе к лету хочется чтобы кожа сияла, а её текстура была естественной. Для тех, кто любит универсальность датская марка GOSH представила жидкий хайлайтер Lumi Drops конфетно-розового оттенка.

Lumi Drops  можно наносить не только на скулы, но и на линию роста бровей, декольте и губы.  Эффект — нежное сияние. Смотрится воздушно, на кожа слегка переливается.

GOSH COPENHAGEN появилась в 1976 году, и сегодня эту косметику можно купить более, чем в 80-ти странах мира, в том числе и в Молдове.  Косметика GOSH COPENHAGEN производится только в Европе, относится к классу semi-selective. Это более качественные ингредиенты, чем в mass-market, но в то же время доступные цены.

цена: 265 mdl
купить Lumi Drops 

Арт-фотосессия

 

Ваша девушка может стать инопланетной героиней ненаписанного романа или же остаться собой в творческом видении фотографа, например Дарьи Чегаровской.

Обращаться сюда.

 

«Живые» сладости

Невероятные шоколадные сладости ручной работы веганские, исключительно полезные, для тех кто ЗОЖ и всех остальных. Вкусные и выглядят очень симпатично.

цена торта 550 mdl
купить tidbit

Жок

Сводите девушку на концерт легендарного танцевального коллектива JOC. Концерт под названием «История одной любви» пройдёт 10 марта в 18.00 в Национальном дворце в рамках фестиваля «Мэрциошор-2018».

Аргументов сходить на концерт много, но главный — это впечатляющее зрелище, которым мы уже давно гордимся, но до сих пор не видели в живую.

Цена: 100 — 400 mdl
Купить билет
Telegram