REGGAE PARTY INA ALBION
Начало: 08/02/2014 - 21:00
Место: Club Albion, str. Puskin 22, Кишинёв
Цена: 60 mdl
FACEBOOK

 

Отмечать день рождения Боба Марли – традиция для Кишинева вот уже добрых 8 лет. В Молдове, стране обласканной южным ветром и ласковым солнцем любят не меньше Ямайки ломанные ритмы, и растущее число любителей, собирающихся на ежегодную февральскую рэгги-вечеринку, подтверждают эту прописную истину.

 

На концертах, по случаю дня рождения старика Боба в прошедшие годы себя показало много дижиджеев и MC, сотрясся не один клуб (вот только не полный список мест, где прежде проводился праздник – BOOZ TIME, PLAZA, Проходной двор, Арт-Лабиринт), и конечно, выступила не одна группа. Мы приглашали вместе с вами спеть рэгги-музыкантов из Румынии и Украины, России и Белоруссии. Все это дает весомый повод утверждать что “в Молдове рэгги все же есть!”.

albion_bob_marley_day_2011_levinsky

Точнее сказать: было, есть и будет!  Ну а в самое ближайшее время, предстоит ему быть и звучать нигде иначе как во всеми любимом месте проведения рок-концертов и драм-вечеринок – клубе Albion. На этот раз, REGGAE PARTY INA ALBION пройдет 8 февраля, и продлится сие благостное мероприятие с 9 вечера, и до, простите, самого упора.

Как всегда, организаторы решили  не ограничиваться в каком-то определенном музыкальном направлении, так как любят сами слушать все – от рутс до хардабаса (но кажется это не из этого сериала))). Традиционно, на вечеринке будет совмещено приятное… с приятным. Прежде всего, атмосферу насытит позитивным вайбом живого звучания гитар и баррррабанов от sweet mama jamma`s mojo juice, что споют вместе с вами любимые песни Боба,  а также свои композиции, в том числе свежие хиты со сборника PLATINUM SWEET MAMA HITS 2014 (шутка, нету такого))).

 

Наконец, ваши мозги окончательно добьют глубокие дабовые погружения от SunRebel (перень умеет – уж поверьте!) и адский jungle-драйв в сетовом исполнении великого и ужасного Meatworks.

REGGAE PARTY INA ALBION 2014! Приходите, будет весело, обхохочетесь!

Telegram