Бahroux: Before & After 4
Telegram

Cтилисты Бahroux берутся за полное изменение образа тех, кто готов рискнуть, полностью доверившись профи. Продолжаем знакомить с результатами изменений во внешности героев проекта “Before & After”.

Бahroux: “Даша – на первый взгляд девочка-тинейджер – оказалась во многом уже преуспевающей деловой особой. В свои 20 лет на заканчивает университет и работает по профессии в престижной компании. В ее образ мы решили внести строгости, деловитости и солидности, которые с легкостью можно трансформировать в нежный романтический образ с французским ветерком в волосах. Образ наивной девочки, в котором она пришла к нам, абсолютно не соответствовал ее характеру и положению. И так как Даша сама отлично справляется с укладкой, такой цвет и стрижка – это для нее беспроигрышный вариант. Незамеченной она не останется нигде!”

bahru_dasha_01

Даша: “Последние несколько лет хотелось в своем образе что-то изменить, так как одна и та же стрижка на протяжении пяти лет порядком поднадоела. Как именно себя изменить я, конечно же, не знала – не знала к какому мастеру обратиться, не знала, какую именно стрижку хочу… Но когда увидела в интернете работы девочек, мой выбор пал безоговорочно на них”.

bahru_dasha_02

bahru_dasha_03

Даша: “Сегодня измененная я – это полное соответствие моему активному образу жизни. Аня и Тахмина отлично прочувствовали меня, и можно с уверенностью сказать, что они мастера с талантом от Бога. Результаты их работ – безупречны! Я очень благодарна девочкам за новый образ! Желаю им дальнейших творческих успехов!”

bahru_dasha_05

bahru_dasha_04

Бahroux

Напоминаем кишинёвцам, жаждущим измениться, о возможном участии в нашей постоянной рубрике Before & After. Условия таковы: к счастью или к вашему сожалению, все решения о том, что будет у вас на голове, принимаем только мы, а вам остается лишь наслаждаться новой собой!

Если нужно, рубим и закрашиваем беспощадно! Наша цель – улучшить ваш образ и подобрать то, что до сих никто не смог подобрать. “Самонадеянно,”- скажете вы, и да, это так! Не стоит подавать заявку, если вы хотите отстричь кончики и остаться со своим нынешним цветом волос. В этом случае приходите к нам в салон и любой каприз за ваши банки.

Обязательное условие для заявки:

На facebook бahroux отправляйте актуальные фото при дневном свете со всех ракурсов, без макияжа.
Мы свяжемся с вами в том случае, если выбор падет на вас.

Бahroux.co

Фотограф Диана Боднаренко

Telegram