Выбрана четвертая команда Be promoter — New Format
Telegram

Нам ещё не надоело напоминать о том, что в эту пятницу, 14 июня стартует клубный проект BE PROMOTER NEW FORMAT

И это продолжение осенней серии вечеринок BE PROMOTER, в которой даже locals принимал участие.

Каждому, занявшему призовое место в осеннем сезоне BE PROMOTER, было предложено собрать команду. Четвертая вакансия была открыта для всех желающих. Команда выбиралась с помощью кастинга, нужно было всего лишь собрать свою банду, придумать концепт крутой вечеринки и заполнить анкету.

Сегодня организаторы объявли команду, выигравшую кастинг. Победила команда, назвавшая себя «Who Da F*ck is Gatsby?«, в концепте заявившая: «Воссоздание атмосферы фильма «Великий Гэтсби» — блеск, роскошь, огни, фейерверки и шампанское. Шумная нью-йоркская вечеринка 20-х—30-­х гг. в современной интерпретации.»

be-promoter-nf-facebook-slaventii-locals2

Подробнее об участниках команды здесь.

Из того, что хотелось бы напомнить:

Все вечеринки BE PROMOTER NEW FORMAT строго для возраста 18+. На этот раз тоже состоится баттл, но только соревноваться в крутизне будут не промоутеры, а целые клубные банды. Таких команд четыре, и состоят они из людей, которые так или иначе причастны к клубной индустрии и участвуют – очевидно или незримо – в любой вечеринке каждого приличного клуба. Это промоутер, бармен, диджей, фотограф и дизайнер. Команда из пяти профессионалов своего дела, по мнению организаторов, способна выдать более крутой и оригинальный результат, а в этом весь смысл вечеринок BE PROMOTER.

Чтобы пройти бесплатно на первую вечеринку серии, вам нужно записаться в гостевой-лист locals.

 

Telegram