Cuibul на разогреве Cardigans впечатлил больше хедлайнеров
Telegram

4 декабря кишинёвская группа Cuibul выступила в московском  ГЛАВclub на разогреве героев МTV 90-х шведской группы Cardigans.

The_Cardigans_glavclub_4_december_2013

На следующий день после концерта на сайте ridius.ru появился репортаж о концерте с лестным отзывом о выступлении группы Cuibul.

От групп “на разогреве”, когда о них ничего не знаешь, обычно и не ожидаешь ничего особенного. Часто и на концерт не торопишься: “Пока там отыграют те, которые “разогревают”… И только через часа полтора после начала начнётся…

“Куйбул” порадовали самобытностью, какой-то вольностью в пении и музыке. 

Ещё добавлю, что кишинёвская группа поёт и на молдавском, и по-русски, и по-английски. Вчера они исполнили англоязычные песни. Но вот экспрессия, жестикуляция, улыбка солистки были по-настоящему южные. Полюбуйтесь на неё и всё “Гнездо” в целом”. (читать целиком на ridus.ru)

 

 

© Андрей Краснощеков/Ridus.ru

© Андрей Краснощеков/Ridus.ru

Напомним, что около года назад в коллективе Cuibul появился новый участник, вокалистка Лидия Скарлат. Лидия дебютировала в составе Cuibul в конце декабря 2012 года, приняв участие в рождественском концерте группы в Кишинёве, а ещё спустя неделю была представлена многотысячной российской аудитории на новогоднем концерте “Я люблю Москву”.

В 2012 году, Лидия окончила университет в Лондоне с наивысшей квалификацией по специальности “Cinematography and Film/TV Production”. Была солисткой джазового биг бенда в Лондоне. А также, выступала на одном из вечеров London Fashion Week.

 

Telegram