Канада стала самой привлекательной страной для переезда в мире
Telegram

По данным Compare the Market, австралийского веб-сайта сравнения цен, Канада с большим отрывом обошла Японию и Испанию в желании людей переехать туда, пишет dailyhive.com.

Компания проанализировала данные поиска Google по каждой стране на наличие терминов, связанных с переездом, таких как «переезд в» и «недвижимость». Данные показали, что Канада считается местом мечты для жителей 50 стран мира, включая Китай, Индию, Нигерию, Южную Африку и Уругвай.

Удивительно, но жители тропических стран, таких как Барбадос, Сент-Люсия, Сейшельские острова и Ямайка, также выбирают Канаду, как дом своей мечты.

Она занимает высокое место, потому что страна известна, среди прочего, качеством жизни, экономической свободой и образованием.

Отмечается, что ни одна из этих стран не назвала США лучшим местом для переезда. В исследовании также рассматривалась самая желанная страна, в которую канадцы хотят переехать – ей оказалась Япония.

В Японии одна из самых высоких продолжительность жизни в мире, что может объяснить, почему так много людей исследуют возможность переехать туда. Она также является мировым лидером во многих отраслях, таких как автомобилестроение, робототехника и электроника, и, похоже, в этих областях есть много возможностей для трудоустройства.

Страны, в которые люди меньше всего хотят переезжать? Это ничья между Германией, Швецией, Филиппинами, Таиландом, Египтом и Мьянмой.

Telegram