Команда Партии «ШОР» продолжает модернизировать молдавские села. В Столничень Единецкого района была построена летняя эстрада
Telegram

Команда Партии «ШОР» во главе с Иланом Шором продолжает развивать села Республики Молдова и менять их облик к лучшему. На севере страны, а точнее, в селе Столничень Единецкого района была построена и открыта летняя эстрада, где можно будет организовывать различные мероприятия, и где местные жители смогут отдыхать и проводить свое свободное время со своими близкими. Таким образом, село Столничень становится примером развития сельских населенных пунктов Единецкого района.

Местные жители очень рады, что их село развивается. По их словам, все инвестиции обеспечивают населенному пункту процветающее будущее.

«Мы благодарны Илану Шору за эту эстраду, где мы сможем отдыхать и развлекаться», – отметила местная жительница.

«Это потрясающая эстрада. Это долгожданный проект, особенно для молодых людей. Мы благодарны всем, кто помог осуществить этот проект», – с нескрываемой радостью сказал мужчина.

Примар села Столничень Сергей Лупашко выразил благодарность за поддержку команды Партии «ШОР», которая способствовала реализации многих полезных для народа проектов.

«Летняя эстрада – это площадка с более чем 350 квадратными метрами тротуара, десятью скамейками, пятью урнами для мусора и более чем 200 лампочками, освещающими площадку. Прилегающий участок тоже благоустроен и засеян травой. Более 30 лет, с момента распада Советского Союза, в нашем населенном пункте ничего не строилось, а то, что осталось, было продано или разрушено. С помощью команды Партии “ШОР” была построена эта эстрада, где каждый местный житель вместе со своими детьми и внуками может проводить свободное время. Мы очень благодарны за этот проект», – заявил примар Сергей Лупашко.

В мероприятии участвовала и депутат от Партии «ШОР» Регина Апостолова, которая подтвердила, что команда, частью которой она является, – единственная, выполняющая все свои обещания перед гражданами.

«Партия “ШОР” не стоит на месте. Каждую неделю открываются или завершаются проекты, приносящие пользу людям. К сожалению, отношение к нашему формированию враждебное. По мнению властей, те, кто работают для людей, должны быть арестованы, заключены в тюрьму. Несмотря ни на что, мы становимся все сильнее, продолжаем бороться и делать хорошие вещи для людей. Я рада, что в вашем населенном пункте была построена эта эстрада, что матерям будет где выгуливать детей в колясках, а пожилым будет где отдохнуть», – отметила Регина Апостолова.

В этом контексте лидер Партии «ШОР», депутат Илан Шор заявил, что вместе с командой они продолжат строить и модернизировать села Республики Молдова.

«Мы живем в сложное время, полное лжи, предательства и издевательств над гражданами Республики Молдова. Те, кто обещали хорошие времена, принесли хаос, безнадегу, бедность и страх за завтрашний день. Я и команда Партии “ШОР” были, есть и будем рядом с людьми, и мы делаем все возможное, чтобы обеспечить их комфорт, безопасность и благополучие.  Строительство летней эстрады является еще одним доказательством того, что наша команда работает для людей и для того, чтобы придать перспективу нашим селам. Это место будет объединять местных жителей и даст им возможность проводить свободное время со своими близкими. Два года назад мы построили в этом населенном пункте детскую площадку – еще один проект, который показывает, что мы заботимся о детях – будущем нашей страны. Вместе нам удалось сделать много прекрасных вещей. Я знаю, что мы можем сделать гораздо больше, если объединимся и будем бороться за достойную жизнь у себя дома, в Молдове», – заверил Илан Шор.

Строительство летней эстрады – второй проект, реализованный командой Партии «ШОР» в селе Столничень. Два года назад по инициативе Илана Шора была построена детская игровая площадка. В настоящее время ведутся работы по обеспечению населенного пункта водой.

Telegram