В последний момент: что дарить на День Святого Валентина – для тех, кто ничего не успел
Помогаем разобраться вместе с Metro Cash & Carry
Один порадуется носкам, а другому необходим суперкрутой подарок — не хуже, чем на День рождения. Кто-то спит и видит огромного плюшевого медведя, а кто-то, увидев такое, может и за порог выставить.
Пожалуй, День святого Валентина – самый противоречивый в мире праздник. Кто-то обводит 14 февраля розовым сердцем в календаре, а кто-то предпочитает в этот день не выходить из дома. Какой бы позиции вы не придерживались, мы считаем, что любой праздник — хороший повод порадовать себя и своего любимого человека.

Новая подборка товаров от Metro Cash & Carry посвящена именно этому.

Что-то полезное в быту – всегда хороший вариант! Будь то качественный фен, бритва или профессиональная зубная щётка, купить которую никак не доходят руки (зубная щетка Oral-B - 349 леев, фен Rowenta - 249 леев, машинка для стрижки Rowenta - 349 леев).

Собираетесь отмечать более традиционно? Берите шоколад, конфеты и вино, которое скрасит любой вечер (большая коробка Rafaello - 136 леев, игристое розе Cricova - 73,9 леев).

Предпочитаете скромные, но нужные подарки? Подарочные косметические наборы для нее и для него тоже можно найти по хорошей цене (набор Dove - 149 леев, набор Nivea - 179 леев).

А если ваш партнёр фуди, то и для него найдутся съедобные подарки в линейке METRO Chef (например, креветки, всевозможные орехи, миндальная мука и ещё много чего).

А если вы до сих пор не можете решить, то мы подготовили тест, который поможет вам определиться с подарком. Не благодарите: это наша работа.
Материал подготовлен совместно с Metro Cash & Carry
© 2021 All Right Reserved. locals.md
В последний момент: что дарить на День Святого Валентина – для тех, кто ничего не успел - Locals