Новая серия подкаста «Так и живём» о путешествиях во время пандемии: Когда откроются границы, и что мы ещё не видели в Молдове
Telegram

В самоизоляции мы продолжаем свою серию подкастов «Так и живём», правда, в сложившейся ситуации запись проходит не в студии, а в прямом эфире онлайн и все мы находимся в разных районах Кишинёва. Прямые эфиры проходят по четвергам или субботам в 19.00. Подписывайтесь на обновления «Так и живём» на Podbean.

Запись прямого эфира мы выкладываем в течение недели. В новой серии у нас разговор туристическим гидом и креативным директором агентства Azbuka Travel Фёдором Евстигнеевым.

Мы поговорили о планах на лето, что думаю делать во время пандемии турагентства, когда откроются границы, и главное, какой потенциал у внутреннего туризма, куда ехать и что смотреть в Молдове. Фёдор дал детальные рекомендации по путешествиям по Молдове, по шагам расписав маршруты для южной, северной и центрально части страны.

Кроме гостя в эфире ведущие — Денис Лепилов и Аня Глазкина вместе с автором телеграмм канала Wine like a local Михаилом Цуркану.

Слушать подкаст на PODBEAN, CastBox.

 

Telegram