Команда партии “ШОР” расширяет проект подсветки пешеходных переходов, начатый в Оргееве
Telegram

На шести пешеходных переходах в селах Криулянского и Хынчештского районов установили мерцающую ярко-красную подсветку, чтобы обеспечить безопасность пешеходов. Это инициатива команды Илана Шора, которую ранее применили в Оргееве.

Подсветку установили на двух переходах в селе Рэкулешть Криулянского района, через которое проходит дорога национального значения. Еще четыре перехода подсветили в селе Шипотень Хынчештского района.

Как отметил на открытии переходов примар Шипотень Николае Мороз, села перенимают опыт Оргеева, где этот проект доказал свою эффективность.

“Шипотень – одно из первых сел, где внедрили этот проект, необходимый для обеспечения безопасности пешеходов. Мерцающую подсветку переходов в нашем селе установили по инициативе Илана Шора”, –  сказал примар.

Команда партии “ШОР” намерена расширить этот проект и на другие населенные пункты.

В Оргееве мерцающую красную подсветку решили установить на всех пешеходных переходах. Проект инициировал почетный примар города Илан Шор.

Команда партии “ШОР” реализует в этом году несколько инфраструктурных программ. В частности, более чем в ста населенных пунктах к концу года будет установлено уличное освещение. Также в селах, которыми управляют примары от партии “ШОР”, строят детские площадки. В Оргееве недавно завершили реконструкцию всех центральных улиц. В Тараклии, которой также управляет примар из команды Илана Шора, завершили установку освещения и продолжают ремонт дорог.

Источник

Telegram