Партия Шор дала старт установке уличного освещения в селе Кайраклия
Telegram

Село Кайраклия Тараклийского района стало восьмым населенным пунктом в стране, где Партия “Шор” начала установку современной системы уличного освещения. В селе протянут 18 километров проводов и установят около 600 светодиодных ламп с “умными” выключателями, что позволит экономить электроэнергию.

Завершить работы планируют за два месяца. Как отметила приехавшая не церемонию депутат Регина Апостолова, уже этой весной в Кайраклии по вечерам станет так же светло, как в Оргееве.

“Деятельность партии “Шор” отвечает пожеланиям и нуждам людей. Наша политика – это политика конкретных дел. Масштабные проекты, которые мы запустили и запускаем, служат доказательством, что мы выполняем свои обещания”, – заявила Апостолова.

[/abdge]Примар села Кайраклия Николай Каракаш, избранный от Партии “Шор”, начал выполнять предвыборные обещания сразу выборов, еще до вступления в должность. К разработке проекта он привлек специалистов из Оргеева. Также в числе его приоритетов – запуск общественного транспорта до районного центра.

“Все, что мы делаем, направлено на улучшение жизни людей”, – сказал примар.

Ранее команда Партии “Шор” объявила о запуске масштабной программы по установке уличного освещения в селах Оргеевского района. К концу года осветительные системы намерены модернизировать более чем в ста населенных пунктах страны.

Telegram