Полиция нашла аккуратно засаженное поле конопли посреди кукурузы
Telegram

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили коноплю 4 июня в селе Трушены. По данным столичной полиции, земельный участок принадлежит 46-летней женщине, жительнице общины Трушены. Все растения, которые обнаружила полиция, собраны и опечатаны для проведения специальной экспертизы.  передает unimedia.

При продаже, женщина смогла бы получить прибыль в размере около 60 тыс. леев. Если женщину признают виновной, ей грозит от 1 до 6 лет тюрьмы.

Напоминаем, что с 1 июня по 31 августа Генеральная инспекция полиции РМ проводит операцию «Маc-2020». Ее цель является борьба с незаконным потреблением и оборотом наркотиков, особенно растительного происхождения, обнаружение и уничтожение наркотических растений, а также выявление лиц, занимающихся их выращиванием.

Ранее, 3 июня в Каушанском районе правоохранительные органы обнаружили поле площадью в 2 гектара, на котором выращивалась конопля.Полиция Каушан и Бендер, совместно с прокуратурой выяснила, что выращиванием конопли на земельном участке занимался 55-летний житель села Хаджимус Каушанского района.

Обложка фото: politia.md

Telegram