Команда партии “ШОР” зажгла свет на улицах села Александровка Флорештского района
Telegram

В селе Александровка, входящем в состав коммуны Трифэнешть Флорештского района, сдали в эксплуатацию современную систему уличного освещения. Проект завершила команда партии “ШОР”, которая в этом году обязалась зажечь свет на улицах более чем ста населенных пунктов страны. На торжественной церемонии собрались жители коммуны, представители местных властей и депутаты.

В селе Александровка протянули 6,5 км электросети, модернизировали трансформаторную подстанцию и установили 174 светодиодных фонаря.

Как отметил в видеообращении к жителям села лидер партии “ШОР” Илан Шор, проекты формирования направлены на то, чтобы вернуть гражданам надежду на лучшую жизнь.

“Прошлой осенью мы пообещали, что уличное освещение появится во всех населенным пунктах, которыми управляют примары от партии “ШОР”. К десяткам сел, где уже выполнено это обещание, теперь добавилась и Александровка. Мы оправдываем ожидания граждан конкретными делами”, – подчеркнул Илан Шор.

Примар коммуны Трифанешты Виталие Бойку заявил на церемонии, что за этим проектом последуют другие.

“Это первый проект, реализованный у нас при поддержке партии “ШОР”. Уверен, что с такой поддержкой мы сделаем все, что запланировали и поднимем уровень жизни в нашей коммуне”, – сказал примар.

Команда партии “ШОР” намерена к концу года реализовать проекты уличного освещения более чем в ста населенных пунктах, включая все села Оргеевского района. В десятках сел, а также в Тараклии работы уже завершены.

Telegram