Илан Шор поздравил кишинёвцев с Днем города: на Ботанике появится отремонтированный подземный переход
Telegram

Команда Илана Шора отремонтирует еще один подземный переход в Кишиневе. Об этом сообщил сам депутат, поздравив кишиневцев с Днем города. Он отметил, что Оргеев стал для него родным, но особое место в его душе всегда будет занимать Кишинев.

“Этот город – мой маленький мир. Я здесь вырос, здесь ходил в детский сад и школу, здесь окончил университет и начал заниматься бизнесом. С этим городом у меня связано очень многое – прогулки в детстве с отцом, первая дружба, первая любовь. То, что не забудется никогда”, – рассказал Илан Шор в видеообращении на Facebook.

Он подчеркнул, что хочет снова видеть столицу чистой и благоустроенной. И готов содействовать этому, отремонтировав еще один подземный переход.

“Я очень рад, что мы наконец добились разрешения примэрии на ремонт еще одного подземного перехода. Это переход на Ботанике, возле “МакДональдса”. Обещаю: мы так же вложим в него все силы и душу, как вложили в переход в городке аэропорта”, – заявил Илан Шор.

Подземный переход в городке аэропорта команда Илана Шора реконструировала весной 2019 года. По словам кишиневцев, он стал лучшим в городе. Команда Илана Шора долго добивалась разрешения на ремонт других переходов на Ботанике, но примэрия до сих пор отвечала отказом. Илан Шор назвал это проявлением “политической ревности”.

Telegram