В сети активно обсуждают принадлежность Спанч Боба к ЛГБТ
Telegram

В сети активно обсуждают принадлежность Спанч Боба к ЛГБТ.

13 июня в твиттере канала Nickelodeon появился пост-поздравление для ЛГБТ-сообщества с изображением Губки Боба, пишет meduza.io. В соцсетях сразу обеспокоились сексуальной ориентацией персонажа.

Твит включает в себя изображение Спанч Боба, Аватара Корры из «Легенда о Корре», которая идентифицирует себя, как бисексуалка, и актера Майкла Д. Коэна из живых действий «Генри Дэнджера», который, как сообщается, сменил женский пол на мужской два десятилетия назад.

В Nickelodeon не уточнили, является ли желтый и пористый мультипликационный персонаж геем или нет. Но, естественно, пользователи начали активно искать случаи, которые намекают на то, что Губка Боб – гей.

Многие также вспомнили, что еще в 2005 году создатель мультсериала Стивен Хилленберг в интервью People заявил, что Губка Боб асексуален (асексуалы также являются частью ЛГБТ+).

Некоторые пользователи твиттера решили углубиться в поисках его предпочтений. Широко распространена теория, что Спанч Боб — асексуальный романтик. Несмотря на отсутствие сексуального влечения, может испытывать влюбленность. Кто-то думает, что Губка Боб биромантичен (влюбляется и в мужчин, и в женщин), вспоминая эпизод со свадьбой с  белкой Сэнди Чикс.

Июнь считается месяцем гордости и поддержки ЛГБТ сообщества. В это время многие бренды выступают в его поддержку.

Telegram