ЕЩЕ В ДВУХ СЕЛАХ ОРГЕЕВСКОГО РАЙОНА ПРИМАРЫ ИЗ КОМАНДЫ ИЛАНА ШОРА СДАЛИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
Telegram

Примары сел Самананка и Степ-Сочь Оргеевского района, представляющие команду партии “ШОР”, завершили проекты уличного освещения. Свет на улицах сел зажгли на торжественных церемониях, на которых собрались жители и представители местных властей.

В двух селах протянули в общей сложности около 30 километров электросети, модернизировали трансформаторные подстанции и установили почти 700 светодиодных фонарей. В Самананке систему расширили, установив дополнительно 22 электрических столба.

Как отметили участники мероприятий в Самананке и Степ-Сочь, команда Илана Шора способствует развитию страны, выполняя инфраструктурные проекты в городах и селах.

Напомним, команда партии “ШОР” намерена установить уличное освещение во всех селах Оргеевского района, независимо от политической принадлежности примаров. Это часть амбициозной программы формирования, которая предполагает, что в этом году освещено будет больше ста населенных пунктов в стране. В десятках сел Оргеевского и других районов проекты уже завершены.

 

На следующий год примары из команды Илана Шора планируют масштабный ремонт дорог.

Кристина Пендя

Telegram