10+ классных вещей на лето Made in Moldova – от простых до роскошных
Несмотря на то, что вечеринки, спектакли и любая активная социальная жизнь нам всё ещё не рекомендуется, проводить время на улице — даже на пользу. Locals не мог пройти мимо новых коллекций местных марок одежды, обуви и аксессуаров. Посмотрите на нашу подборку интересных вещей, в которых можно модно и комфортно провести это лето.
Белая блуза от Raquette
210 евро
В этом сезоне блузы носят, как кроп-топы, что нам только на руку — так выносить жару (а она наступит!) значительно легче. Носим с шортами с завышенной талией, а вечером — с джинсами или свободными удлиненными юбками.
Шифоновое платье от Sekana
цена уточняется
Лёгкое платье — один из признаков лета. Нам нравится вариант, предложенный местным брендом Sekana.
Мини-платье от Raquette
330 евро
Рукава-фонарики и рукава-буфы сейчас буквально везде — их можно встретить даже в моделях верхней одежды вроде пальто и жакетов. Но именно «надутые» рукава у блуз и платьев этим летом будут выглядеть наиболее актуально. Не стоит бояться выглядеть слишком кукольно или чересчур театрально — если уж и выгуливать всё самое красивое, то когда, как не сейчас.
Сумки Vitalie Burlacu
белая сумка - 1490 леев / розовый клатч - 550 леев
Минималистичные и «обдуманные» аксессуары от Vitalie Burlacu: дизайнер убирает все лишние детали, выводя на первый план геометричные формы и материалы. Подойдут хоть к офисным будням и строгим костюмам в стиле пауэр-дрессинга, хоть к беззаботным летним ночам и лёгким платьям.
Сумки на длинном ремешке от Maalex
розовая сумка - 315 леев / сумка кремового цвета - 295 леев
Эти сумки - настоящий хит бренда Maalex. Это настоящее спасение для любителей вещей в бельевом стиле: пижама, платье-комбинация и мюли на плоской подошве выглядят вместе с такой сумкой чуть менее по-домашнему.
Босоножки Amma Shoes
1780 леев
Воздушная, эксцентричная мода 90-х стремительно ворвалась в нашу жизнь, а лето стало звездным часом сандалий с квадратным носком. Они обеспечивают отличную устойчивость и дают свободу пальцам, подчеркивая, в то же время, изящество ваших ножек. Посмотри на модель Edwin – открытые босоножки нежного оливкового цвета на низкой подошве идеальны для долгих прогулок.
Шорты от Misha
720 леев
Объёмные шорты нейтрального цвета уместны почти всегда и везде.

Ставим этим шортам твёрдую десятку за модный крой и универсальность. В таких можно и в комплекте с пиджаком на деловую встречу прийти, не ударив в грязь лицом. И подобрать какие-то более неформальные луки.
Костюм Katea Gri
1850 леев
Юбки миди мелькали в весенних коллекциях последних нескольких лет регулярно, но этим летом вырвались в абсолютный топ. Если велосипедки и другая спортивная атрибутика в городе не ваш выбор, самое время обратить внимание на юбки в духе неоромантизма. А у Katea Gri можно найти такую юбку сразу в комплекте с нежным топом.
Платье от Georgette
цена уточняется
Легкомысленный бант, нежный цвет и крой сделают из любой горожанки курортницу. Дополнив образ сандалиями на плоской подошве и вместительной сумкой, можно смело отправляться на экскурсию по главным достопримечательностям города.
© 2020 All Right Reserved. locals.md
10+ классных вещей на лето Made in Moldova – от простых до роскошных - Locals