Шор превратил Оргеев в маленький новогодний Париж
Telegram

Более десяти тысяч жителей города Оргеева, Оргеевского района, а также многих других населенных пунктов страны присутствовали на торжественном открытии крупнейшей и самой привлекательной рождественской ярмарки в стране, состоявшемся в субботу в парке развлечений ОхейЛэнд.

Старт открытию дал онлайн лично почетный мэр Оргеева, лидер политической партии «ШОР», депутат Парламента Илан Шор. В мероприятии приняли участие зампред партии Марина Таубер, паримар города Павел Вережану, председатель Оргеевского района Дину Цуркану. А сюрпризом вечера стало появление на открытии супруги бывшего примара Оргеева, Сары Шор, известной эстрадной исполнительницы.

Начиная с этих выходных ОрхейЛэнд превратился в море огней и хорошего настроения, и любой, кто приедет сюда, сможет воспользоваться всеми аттракционами – зимними горками, американскими горками и представлениями итальянского цирка “Bonaccini”. А в своей резиденции в Дед Мороз подарит подарки самым маленьким посетителям.

Во время открытия Рождественской ярмарки Илан Шор поздравил оргеевцев с зимними праздниками и заверил, что Оргеев продолжит развиваться.

«Независимо от ситуации и политического режима в стране, Оргеев жил и будет жить так, как он хочет», – заверил Илан Шор в прямом эфире.

«Оргеев мой дом, а вы, жители города, моя семья. А я сделаю все, чтобы моя семья, вы оргеевцы, жила хорошо!», – добавил Шор.

Депутат Мариан Таубер, также поздравила жителей города с открытием Рождественской ярмарки, заявив, что в этом году ярмарка побьет все рекорды по количеству посетителей и разнообразию развлечений. Депутат также добавила, что, учитывая лидерство Оргеева, не исключено, что город скоро станет новой столицей нашей страны.

С привественными речами выступили и примар города Павел Вережану, и председатель Оргеевского района Дину Цуркану.

Супруга бывшего примара Оргеева, известная под сценическим псевдонимом Жасмин, специально прибывшая в Молдову, что принять участие в открытии ярмарки со своей стороны отметила: «Уже пятый год подряд в Оргееве открывается самая яркая и душевная Рождественская ярмарка. Каждый год мы с вами создаем сказку, и душа этой сказки – вы, дорогие оргеевцы».

На праздничной сцене состоялось грандиозное шоу, с участием отечественных и зарубежных звезд. Певица Жасмин также не удержалась, чтобы не подарить зрителям песню в собственном исполнении на румвнском языке. А выступивший в апогея концерта известный румынский певец Марчел Павел, заверил присутствующий, что Оргеевская ярмарка по его мнению составляет серьезную конкуренцию Рождественской ярмарки Бухареста.

В минувшую субботу, 21 декабря, состоялось торжественное открытие Рождественской ярмарки Оргеева и второго зимнего сезона местного парка ОрхейЛэнд, в котором расположилась ярмарка. В последние годы Оргеев называют зимней праздничной столицей Молдовы. Торжественное открытие Рождественской ярмарки в городе стало традицией после прихода к власти команды Илана Шора в 2015 году. Напоминаем, что 8 декабря в центре города зажглись огни на самой большой в стране Оргеевской Новогодней елке высотой 24 метра.

 

 

 

 

 

Telegram