Илан Шор продолжает работы по капитальному ремонту городских улиц Оргеева
Telegram

Примария Оргеева продолжает работы по капитальному ремонту городских улиц. До конца текущей недели будет завершена модернизация улицы Сергея лазо, общей протяженностью 700 метров. Работы ведутся в рамках масштабной программы, инициированной 4 год назад бывшим примаром города Иланом Шорм.

Примария Оргеева продолжае работы по капитальному ремонту городских улиц. До конца текущей недели будет завершена модернизация улицы Сергея лазо, общей протяженностью 700 метров. Работы ведутся в рамках масштабной программы, инициированной 4 год назад бывшим примаром города Иланом Шорм. Команда Партии «ШОР» обещает завершить все начатые проекты и выполнить все свои обещания, данные гражданам.

В настоящий момент отремонтировано 6,7 тыс. квадратных метров ул.Лазо. Также ведутся работы и на других участках города – улицах Купча и Елиберэрий. Для ремонта использовано порядка 500 тонн гравия и 1300 тонн асфальта.

Исполняющая обязанности примара Оргеева Диана Мемец заверила, что до конца недели все работы на этой улице будут завершены. «В самое ближайшее время мы завершим эти работы. Улица будет отремонтирована капитально. Заменен старый асфальт. Также оборудованы тротуары для пешеходов. Работы ведутся в полную силу и будут завершены к концу этой недели», – заявила Мемец.

Она также отметила, что данная улица очень важна, так-как ведет из микрорайона Лупоайка к прилегающим селам.

Напомним, что в 2015 году будучи примаром Оргеева Илан Шор запустил масштабную программу модернизации инфраструктуры города, включающей в себя и капитальный ремонт улиц. За прошедший период все главные артерии города были модернизированы.

Ещё с самого начала новая администрация решила обходиться собственными ресурсами в ремонте дорог, дворов, социальных учреждений и так далее. Это стало возможным, благодаря оптимизации расходов и перенаправлению сэкономленных средств на реализацию социальных проектов.

В настоящий момент администрация города продолжает реализацию данной программы, перейдя на ремонт второстепенных улиц города.

Telegram