Portrait in Labyrinth
Начало: 28/12/2019 - 11:00
Место: Art Labyrinth
Цена: 50 лей
FACEBOOK

Мой портрет – как же необходима для нас сейчас эта фотография, ведь он нужен везде: при заполнение резюме, аватарка в социальных сетях, распечатать для любимого и близкого человека, написать о себе, зарегестрироваться на сайте, и т.д. Портрет это возможность зафиксировать себя и сохранить, таким какой я есть сегодня. А “Портрет в Лабиринте” это 2 в одном. С одной стороны ты делаешь себе профессиональный кадр, при грамотно поставленном свете, с обработкой и ретушью, а с другой стороны ты поддерживаешь существование культурного центра. На мероприятие будут работать несколько фотографов, мы соорудим 3 фото зоны с разной тематикой на выбор. Фотографию вы получите в электронном виде, на почтовый ящик.
Для любителей поснимать или по сниматься организовали полезные мастер классы.
1. Правила удачного портрета
2. Мобильная Фотография
Съёмка будет проходить в течении дня в Арт Лабиринте.
Взнос за один портрет составит 50 лей. Часть собранных средств пойдут на оплату коммунальных услуг культурного центра.
Вход свободный.
Дополнительную информацию можно получить по тел. 079601910 -Андрей
До встречи.

Portretul – cât de mult avem nevoie de această fotografie acum, pentru că ea este necesară peste tot: atunci când completați un CV, pentru o poză de profil pe rețelele de socializare, la imprimarea pentru persoana iubită și apropiată, când scrieți despre dvs., la înregistrarea pe vreun site etc. Portretul este o oportunitate de a te fixa și de a păstra în memorie felul, cum sunteți astăzi. Iar ‘’Portretul în Labirint’’ este 2 în 1 – pe de o parte îți faci un cadru profesionist, cu lumini amplasate corect, cu prelucrare și retușare, iar pe de altă parte – susții existența Centrului Cultural. La eveniment vor lucra câțiva fotografi, vom improviza 3 zone cu tematică diferită, la alegere. Fotografia o veți primi în mod electronic, pe poșta electronică. Pentru amatorii de a fotografia sau de a se poza vor fi organizate diferite master class-uri.
Regulile unui portret reușit
Fotografia mobilă
Fotoshooting-ul va avea loc în decursul zile la Art Labyrinth.
Donația pentru un portret va constitui 50 lei. O parte din banii adunați vor fi utilizați pentru achitarea plăților comunale a Centrul Cultural.
Intrarea liberă.
Puteți primi informație adițională la numărul de telefon 079601910 – Andrei
Pe curând!

 

Telegram