По примеру Оргеева: Партия ШОР устанавливает в Тараклии большую искусственную Новогоднюю Елку
Telegram

В городе Тараклия, по примеру Оргеева, в этом году впервые будет установлена главная городская Новогодняя Елка. В самом центре города идут работы по монтированию искусственной праздничной ели, высотой в несколько этажей. Елка будет украшена яркими уникальными украшениями и светящимися гирляндами. В праздничное убранство будет одета и центральная часть города Тараклии.

Напомним, что впервые гигантскую Новогоднюю Елку в Оргееве установил примар Илан Шор в канун наступления 2016 года. По мнению лидера Партии «ШОР», искусственная елка больше, красивее и долговечнее живой. При этом не нужно срубать для празднования лесную красавицу.

В этом году примаром города Тараклия по итогам местных выбором стал представитель Партии «ШОР» Вячеслав Лупов. В ходе предвыборной кампании и после победы он заверил жителей, что намерен реализовать в городе самые успешные инфраструктурные и социальные проекты команды Илана Шора, превратив Тараклию в самый чисты, благоустроенный и развитый город Юга Молдовы.

Инаугурация Тараклийской городской Новогодней Елки пройдет в ближайшее воскресенье, 8 декабря. В программе торжественного зажжения огней праздничной елки детский праздник, концерт известных артистов, а также уникальное шоу от Деда Мороза и Снегурочки.

 

 

Telegram