Партия ШОР готова модернизировать все подземные переходы Кишинева
Telegram

Советник от Партии «ШОР» в муниципальном совете Кишинева Валерий Клименко выступил на заседании совета с призывом ко всем советникам объединиться в общем деле помощи столице.

В своем выступлении Клименко призвал советников приложить максимально усилий для решения проблем города, не ограничиваясь только мандатами советников.

«Мы представляем и свои политформирования, и было бы хорошо, если бы и на уровне партий, которые нас выдвинули, мы содействовали развитию столицы», – заявил Клименко.

Представитель Партии «ШОР» в мунсовете объявил, что Партия «ШОР» и представляющие ее советники уже направили в примарию запрос на реализацию собственного инфраструктурного проекта, в частности на модернизацию всех подземных переходов муниципия.

«Мы готовы собственными силами, с поддержкой предпринимателей и инвесторов, отремонтировать все подземные переходы города, так же как мы это сделали в поселке Аэропорта. Мы направили запрос по данному вопросу в примарию. Призываем и другие фракции и партии последовать нашему примеру и взять на себя реализацию какого-нибудь проекта на благо города», – объявил Валерий Клименко.

Напомним, что по итогам выборов, в муниципальный совет Кишинева избраны 2 представителя Партии «ШОР». Ранее, по личной инициативе Илана Шора был капитально модернизирован подземный переход на территории столичного авиагородка. Переход был отремонтирован в рекордные сроки и на высоком качественном уровне.

Telegram