Не только Игра престолов: 5 немейнстримных сериалов
Telegram

Собрали сериалы, которые идеально смотреть во время обеда. Разве что Мистера Пиклза лучше с едой не смешивать.

Брод Сити

Брод Сити повествует о жизни двух лучших подруг, Илане и Эбби, о их злоключениях и приключениях в Нью-Йорке. Их проблемы и простые радости постоянно становятся объектом для по-настоящему необычного, а иногда и безумного юмора. Илана всячески старается избегать работы, чтобы вести разгульный образ жизни, а Эбби пытается создать карьеру в качестве иллюстратора, что весьма проблематично с такой подругой, как Илана.

Кайф с доставкой

Сюжет шоу вращается вокруг торговца марихуаной, который доставляет товар своим клиентам на велосипеде. Когда кто-то делает заказ, герой садится на велосипед и стремится доставить товар покупателю. В каждой серии освещается две или три жизненные истории клиентов главного героя, которого все называют просто «Чувак». Обычно эти жизненные истории наполнены хаосом жизни людей в мегаполисе, которые, порой, изливают душу своему драгдиллеру. По ходу сериала выясняется, что Чувак вовсе не главный герой сериала, как это может показаться в начале просмотра, а, скорее, связуещее звено между жизнями своих клиентов. Так, зрителю практически ничего не рассказывается о том, кто такой Чувак, и даже не называется его настоящее имя. В процессе просмотра зрителю может показаться, что он заходит в гости к каждому участнику эпизода и ненадолго погружается в его быт.

Дрянь

Лучшие комедийные сериалы – те, где создатели играют главные роли. История остроумной, сексуально-озабоченной, полной ненависти и упивающейся своими горестями женщины, которая бросается на баррикады повседневности современного Лондона.

Несгибаемая Кимми Шмидт

Главную героиню сериала, 29-летнюю Кимми Шмидт, спасают из культа сумасшедшего преподобного, державшего нескольких женщин под землей в течение 15 лет. Выйдя на землю, Кимми переезжает в Нью-Йорк и приспосабливается к жизни, которую у нее отобрали. Вооруженная лишь одним позитивным отношением к жизни, девушка сразу же начинает дружить с эксцентричной владелицей дома Лилиан, отличающейся старомодными и расистскими взглядами, и ярким соседом Титусом Андромедоном, живущим в свое удовольствие и пытающимся стать певцом и актером. Кимми также устраивается на работу няней в семью меланхоличной и высокомерной Жаклин Вурхиз…

Мистер Пиклз


Совершенно безбашенный мультсериал от создателей Adult Swim. В обычном городе живет обычная с виду семья Гудманов, которые души не чают в своем домашнем питомце по кличке Мистер Пиклз. Однако никто из них не знает, что собака по ночам проводит сатанистские обряды, убивает и калечит окружающих. А также очень любит своего маленького хозяина.

Telegram

Что ещё почитать: