Илан Шор провел более 60 больших встреч с избирателями по всей стране
Telegram

В течение последних недель председатель Политической Партии «ШОР» Илан Шор провел более 40 электоральных встреч с избирателями и активом партии по всей стране. Он участвовал в данных мероприятиях онлайн, что дало возможность не только выразить свою позицию собравшимся, но и обменяться в живую с гражданами мнениями, ответить на интересующие вопросы избирателей.

В своих включениях лайв Шор рассказал людям, что нынешняя власть безосновательно преследует его, прямо оказывая давление на следственные органы. «Я не так далеко, как считают наши недруги. Скоро я буду с вами”, – заявил политический лидер.

По словам депутата, причиной преследования является тот факт, что он единственный в стране, кто полностью выполняет свои обещания, и это мешает паразитирующим на народном доверии партиям власти.

Илан Шор утверждает, что у его команды есть конкретные программы развития для каждого города, села и района страны, где партия выдвинула своих кандидатов. Эти программы основаны на успешном опыте Оргеева и коммуны Жора де Мижлок. Теперь его команда готова повторить это во всех других населенных пунктах страны.

Илан Шор призвал избирателей и сторонников 20 октября отдать свой голос кандидатам Партий «ШОР», единственной команде, доказавшей, что способна изменить жизнь людей в лучшую сторону.

Telegram