Еще одна улица отремонтирована в Оргееве. Команда Шора продолжит все проекты по модернизации города
Telegram

Завершен капитальный ремонт оргеевской улицы С.Лазо, ставший очередным этапом масштабной программы по развитию инфраструктуры города, запущенной бывшим примаром Иланом Шором. Муниципальные власти и команда Партии «ШОР» заверяют, что все начатые проекты будут продолжены, а обещания, данные жителям выполнены.

Сотни оргеевцев собрались на торжественное открытие отремонтированной улицы. Собравшиеся встретили хлебом-солью и аплодисментами представителей Партии «ШОР», депутатов парламентской фракции. В знак благодарности представители команды Илана Шора получили от деток букеты цветов. А после завершения торжественной части, местные жители вместе с представителями администрации и депутатами станцевали хору прямо на новом асфальте.

 Вице-председатель Партии «ШОР» депутат Марина Таубер заверила собравшихся, что команда бывшего примара продолжит все добрые и полезные дела. «Как мы начали, так и продолжим. Как начал председатель Илан Шор обустраивать при вашей поддержке город, так и будет продолжено. Как и обещал Шор, так и будет реализованы планы и выполнены обещания. Мы пойдем еще дальше, нежели обещали в предвыборной программе 2015 года. Мы должны признать, и вы согласитесь, что команда Илана Шора сделало очень много для Оргеева», – заявила в своем выступлении Таубер.

В этой связи, депутат также отметила, что даже несмотря на то, что Илан Шор физически не находится сейчас в Оргееве, он продолжает продвигать инфраструктурные проекты, зачитав от него послание, адресованное местным жителям. «Мы сделали город лучшим городом страны, и не позволим никому разрушить то, что сделано, или остановить то, что еще запланирована», – говорится в обращении Илана Шора.

Исполняющая обязанности примара муниципия Диана Мемец также остановилась на том, что Оргеев – единственный город, где на протяжении 4 лет происходят качественные изменения. «Мы продолжаем то, что начали в 2015 году, мы выполняем обещания, держим свое слово – все проекты реализуются до конца. Оргеев счастливый город, потому что здесь за 4 года реализовано столько, сколько не делалось за всю новейшую историю Республики Молдова. Давайте будем благодарны людям, которые это совершили. То, что начато в 2015 году командой Илана Шора должно быть продолжено. Только эта команда способна приносить перемены к лучшему. И только с этой командой, вместе с вами, мы продолжим начатый путь», – отметила Диана Мемец.

Также перед собравшимися выступил председатель фракции мунсовета „Pentru Orhei” Павел Вережану: «Во всей Молдове знают о том, что происходит в Оргееве, иногда жители других городов даже немного завидуют нам. Илан Шор стал первым человеком, который доказал всей стране, что такое возможно – возможно поменять жизнь людей в лучшую сторону всего за четыре года. Мы обязательно продолжим путь вперед, продолжим развитие Оргеева»,- заявил жителям города Павел Вережану.

Улица С.Лазо, общей протяженностью около 700 метров была отремонтировано комплексно и капитально. Параллельно произведены ремонтные работы и на ряде прилегающих улиц – В.Купча и Елиберэрий. На ремонт было израсходовано порядка 500 тонн щебня и 1300 тонн асфальта. Ремонт данной улицы был одним из приоритетных, так как она связывает центр города, микрорайон Лупоайка, а также близлежащие пригородные села.

Telegram