Дан старт зачислению: как стать учеником международной школы Heritage
Telegram

Дан старт зачислению: как стать учеником международной школы Heritage

Традиционно, в начале апреля, Международная Школа Heritage широко распахивает свои двери для родителей и школьников, которые находятся в поиске лучших вариантов относительно международного образования. Приемная комиссия единственной в Молдове школы, предлагающей признанную во всем мире Кембриджскую сертификацию/квалификацию, объявила о наличии ограниченного числа мест на 2019-2020 учебный год.

Приемная комиссия
Документы кандидатов в 1-8 классы принимаются приёмной комиссией Heritage по адресу б-р Дачия 45, г. Кишинэу. Приемная комиссия будет работать по обычному графику (9:00 – 17:00) и будет принимать заявления в том числе в дни пасхальных каникул.
Заинтересованным родителям предлагается записаться на ознакомительный тур по Школе, позвонив по номеру телефона 062022210 или отправив электронное письмо на [email protected]. Родители, намеревающиеся записать своих детей в Международную Школу Heritage, получат информационные папки со списком всех необходимых документов и информацией о школьной политике и правилах, действующих в рамках школы. Для дополнительной информации: www.heritage.md/ru/zacislenie.

Определение уровня знания английского языка
Уровень владения английским языком будет оцениваться у всех кандидатов (1-8 классы), для которых этот язык не является родным. Heritage внедрила известный метод проверки и оценки знаний WIDA, посредством которого оцениваются навыки чтения, письма, слушания и устной речи. Школьники, не изучавшие ранее английский язык, будут допущены к тесту для распределения по классам и будут заниматься по интенсивной программе изучения английского языка, до тех пор, пока не достигнут требуемого учебной программой Heritage уровня.

Тест перед распределением по классам
Чтобы стать учащимся Heritage, школьники, претендующие на зачисление в 2-8-е классы, должны пройти академический тест для распределения по классам (от сдачи теста освобождаются дети, поступающие в 1 класс). Тест является бесплатным и состоит из двух этапов – знание языка (русского или румынского) и математика. Минимальный процент правильных ответов – 70%. Кандидатам, чьи результаты не будут соответствовать этому показателю, может быть отказано в зачислении.

Что изучают ученики Heritage?
Международная Школа Heritage – единственное в стране учебное учреждение, получившее статус «Кембриджская Школа» от Cambridge Assessment International Education (Cambridge International), на сегодняшний день предоставляет начальное общее и основное общее образование в соответствии с программой Cambridge. Куррикулум Международной Школы Heritage основан на современном подходе к обучению с двумя опциями:

  1. Двуязычное обучение (в частности, но не в исключительном порядке, предназначенное для учеников из Молдовы), совмещающее национальную учебную программу, International Primary Curriculum (начальные классы) и Cambridge International куррикулум.
  1. Обучение Cambridge (в частности, но не в исключительном порядке, предназначенное для иностранных учеников), совмещающее Cambridge International куррикулум и International Primary Curriculum (начальные классы).

Таким образом выпускники Heritage получат диплом Бакалавра и международную квалификацию Cambridge, необходимую для поступления в лучшие высшие учебные заведения мира.

В Heritage, не только академическая программа, но и внеклассные мероприятия являются важной частью учебного процесса, предоставляя ученикам множество преимуществ и помогая им развивать свои академические, артистические, спортивные, социальные навыки, а также личные качества. Занятия в рамках самых разнообразных клубов по интересам проходят во второй половине дня, а большинство их них являются бесплатными. Ученики могут посещать: клубы иностранных языков, клуб любителей кино, клуб волонтёров, клуб STEM-направления, занятия по волейболу, баскетболу, футболу и другим видам спорта, клуб драматического искусства, занятия по музыке, школьный музыкальный коллектив, по танцам, пению и др.

Telegram